본문

[소감] WWE 2K15 엑원판 소감입니다

일시 추천 조회 3220 댓글수 17 프로필펼치기

소감 잘 봣습니다 구매해야겟네요 ㅎ 2k7이후로 안해봣는데

김일식만세 | 14.11.19 09:33

2k7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-797386063 | 15.01.23 00:30

레전드킬러 랜디는 기존 랜디랑 똑같이 인상쓰고있는지 알수없을까ㅓ용?

레전드 킬러 | 14.11.19 09:54

다른분도 아니고 Y2Jericho님이 게임플레이 면에 있어서 칭찬하신니 기대가 가는군요 반격시스템은 어떤가요?, 원버튼체계야 어쩔 수 없다지만 전작대비 한결 조화를 이뤘는지 아니면 또 건드려야 하는지...? ^^;;

케이.. | 14.11.19 11:19

슬라이더는 조정이 필요합니다 아무래도 모션이 느리다보니 반격이 쉬운듯 하면서 어렵더군요 그리고 반격 누루면 반격모션을 취합니다. 그래서 한번누루고 나면 빈틈이 생기게됨 . 일단 해보시면 여태나온게임중에서는 게임플레이는 가장 좋습니다

Y2Jericho | 14.11.19 11:58

숀마이클은 페이스캔 되었나요? 닮았는지 궁금합니다...

루리웹의전설 | 14.11.19 11:49

스캔은 했는데 뭔가 좀 부족한느낌이네요 다른선수에 비해

Y2Jericho | 14.11.19 12:13

복장 만들고 해당 선수 복장으로 어떻게 적용하죠?? Ps4인데 저도 계속 caw로 만들어져서 헤메고 있네요ㅠ

chakra2030 | 14.11.19 11:51

따로 게시글올렸으니 참고해주세요

Y2Jericho | 14.11.19 12:10

저도 게임플레이 자체가 재밌는게 가장 중요하다고 생각하는 사람이라 이번작은 뭔가 기대가 되네요.. 소감 잘봤습니다~

슈프림팀 | 14.11.19 13:44

지인들이랑 14자주햇는데 이번작도 접대용으로 손색없을듯하네요 ㅋㅋ 때려주는맛이 더욱찰질듯 ㅋㅋ

우주류 | 14.11.19 14:30

딘엠브로스 옆에 스타더스트 얼굴 코디로즈에 적용시킬수있나요??

루리웹-797386063 | 14.11.19 17:24

리뷰 고맙습니다.

망가도리 | 14.11.20 01:09

Y2Jericho님 리뷰 기다리고 있었는데 올리셨네요^^ 감사합니다. 게임플레이 자체는 괜찮다고 하시니 기대가 됩니다^^;

★하나미치★ | 14.11.20 08:39

리뷰 잘봤습니다. 역시 전세대기 판은 추문을 잠재우기 위해 만든 똥쓰레기였군요.

칼바이스 | 14.11.20 09:27

그래픽 전작보단 좋지만 제가 몇판했을때 차세대라고 하기에는 조금 아쉬운부분이있네요

플레오니 | 14.11.20 18:30

소감 잘 봤습니다~ 도움이 되네요^^

반닭의 제왕 | 14.11.20 19:06
위로가기
카토 키요 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:38
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.11
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6035767621 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.06.09
루리웹-0603054286 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.08
루리웹-7288957121 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.07
즈믄이 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.06.07
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.06.05
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.06.05
버피사랑 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.03
즈믄이 | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 2024.06.02
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.06.02
루리웹-5800575430 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.06.01
케이지아케이드 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.06.01
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.31
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.31
대한의 건아 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 2024.05.31
버피사랑 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.29
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.29
YouTube제이투진 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.29
버피사랑 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.28
초사이어인4 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.05.27
루리웹-2968044659 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.26
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.26
루리웹-2968044659 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.26
아랍초딩 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.25
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.05.25
ØгヲгんıØг | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.05.24
xX서쿠쿠Xx | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.24
xX서쿠쿠Xx | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST