본문

[공략/팁] 페3R에서 크리 확률은 상한은 없는 듯하네요.

일시 추천 조회 2166 댓글수 6 프로필펼치기

현재 3마하 페르소나에 리벨리온 오토 장착해놨고요. 물리 페르소나에 어드바이스, 크리업, 크리대폭업 이렇게 달아놨는데요. 생각보다 크리가 잘 안 뜨더라고요. 여기서 더 잘 뜨게 할 수 있는 방법은 없을까요?

상대성이론 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.24 18:47
상대성이론

물리기술에 크리확률이 있읍니다 4골든같은 경우 이노센트 턱이 크리확률이 높은 기술이었읍니다 리로드에서는 어떤 물리기술이 크리가 높은지 모르겠네요

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.24 19:16
상대성이론

유투버 실험에 의하면 방어구, 악세의 크리도 적용되고 리벨리온 오토에 스스로 리벨리온을 쓰면 조금이나마 더 오르는 것 같습니다.

레반틴 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.02.24 19:42
빛나리우스21

Dlc페르소나인 버나디스의 마스커레이드가 크리확률 높긴한데요...

GAON88 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.02.24 23:02
레반틴

기본 물리기술이 크리율이 좋아야 부스터 어드바이스같은 보조기술 크리티컬 %가 많이 올라가죠 8%기술에 보조 부스터가 붙는거랑 4%기술에 보조 부스터가 붙어봐야 배이상 크리율이 차이 날 수밖에요

빛나리우스21 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.02.25 00:59
빛나리우스21

기본기술의 크리율이 높건 낮건 쓸수있는 수단을 다 사용하면 할수록 오른다는거죠.

레반틴 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.02.25 01:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.