본문

[스샷] [FM08] 빌바오 08-09 우승!!!

일시 추천 조회 1994 댓글수 25 프로필펼치기

http://ruliweb6.nate.com:8080/ruliboard/gup/img_link7/200/199655_1.jpg

영국남자 | 09.02.20 00:00

영국남자// 나 복돌이인거 인정하니까 그냥 조용히 찌그러지세염 ^_^

Ultra Seven | 09.02.20 00:00

우승 축하드려요 저도 에펨 간간히 하는데 이건뭐... 너무 어렵네요 그냥 새벽에 축구 중계나 보는게 진리 우승 축하 추천

라르크 앙시엘 | 09.02.20 00:00

포디엠퍼러// 뭔개소리

라르크 앙시엘// 어려워도 게속하시다보면... 쉬워질꺼에요 축하 감사

영국남자 저분은 하루종일 루니질만 하나 세벤님 글올리기 무섭게 댓글쓰네 잉여인간 ㅋㅋ

까라라 | 09.02.20 00:00

까라라// 저도 쓰일때가 있는인간이거든요? 잉여인간이란말 함부러 하지마세요. 악플이 심한 상처가 될수있으니까요. 이해해주세요. 부탁드림

Ultra Seven//님 말구 하루종일 루니질하는 영국남자가 잉여인간이라고 한건데요??댓글 다시 읽어보시져

까라라// 헉 죄송; 진심 사과드림

Ultra Seven//괜찮아요.ㅇㅅㅇ 뭐 그럴것까지야..ㄷㄷ

까라라// 그럴것까지가 아니라 ㅋㅋ 제가 정신이좀 없어서 잘못봤음 ㅠㅠ 내잘못임 ㅠㅠ

Ultra Seven//네.ㅋㅋㅋ 요즘 축구게임 스샷 재밌게 잘봅니다.ㅇㅅㅇ

심즈 도발때문에 영국남자 삐진듯

에탄올 | 09.02.20 00:00

영궈 깝치는 이유가 뭔가여??

박지성입니다. | 09.02.20 00:00

박지성입니다.// 몰라여 지도 불법쓴느게 맨날저럼

이상하게 님은 호감이 가네요 사랑에 빠졌나봐염

박지성입니다. | 09.02.20 00:00

...

영국남자... 한번 그래픽카드가 고장나봐야 정신을 차릴듯...

-♂탁탁탁♀- | 09.02.20 00:00

복돌이

★사이토★ | 09.02.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글졸라 웃겨 ㅠㅠ

캡콤이 | 09.02.20 00:00

내 룸메 에펨에 빠져 사는거 보고 나도 중독 될까봐 못하고 있는데 ㅋㅋㅋ 앞으로 스샷 많이 올려주세요~~~ 재밌네요

하얀악마~~ | 09.02.20 00:00

2번재 스샷보고 빵 터진 ㅋㅋ

배컴이 | 09.02.20 00:00

호감드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅤㅎㅜㅊ앙 | 09.02.20 00:00

어 그래픽카드 고...장이 아니네여 이게임은 실제 플레이 장면이 없이, 수치가지고 하는 게임인가요??

힘개 | 09.02.20 00:00

세벤은 이제 복돌이로 유명해서 까이지도 않네

호조. | 09.02.20 00:00
위로가기
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.03.08
루리웹-5784806238 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.03.07
oceansky | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.02.03
싶카 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.01.23
수박맛빙수 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.01.18
루루슈 반페르지 | 추천 0 | 조회 2203 | 날짜 2023.11.21
terry jin | 추천 0 | 조회 2355 | 날짜 2023.11.09
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.11.07
terry jin | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2023.02.22
혈마독 | 추천 0 | 조회 2731 | 날짜 2023.02.02
a브라한링컨과델리앞니 | 추천 0 | 조회 2463 | 날짜 2023.02.02
| 추천 0 | 조회 3345 | 날짜 2023.01.27
루리웹-5361638968 | 추천 0 | 조회 2092 | 날짜 2023.01.11
유엔미내맘이보이지 | 추천 1 | 조회 3829 | 날짜 2022.11.25
최싼쵸 | 추천 1 | 조회 2717 | 날짜 2022.11.16
오즈™ | 추천 1 | 조회 1886 | 날짜 2022.11.03
혈마독 | 추천 0 | 조회 3482 | 날짜 2022.11.01
니나노z | 추천 0 | 조회 2298 | 날짜 2022.10.31
최싼쵸 | 추천 0 | 조회 2789 | 날짜 2021.12.14
최싼쵸 | 추천 0 | 조회 6222 | 날짜 2021.11.18
챔스리그 | 추천 0 | 조회 2500 | 날짜 2021.02.04
에라이다졌어 | 추천 0 | 조회 3359 | 날짜 2020.12.04
샤인천사 | 추천 0 | 조회 3391 | 날짜 2020.11.19
루리웹-2665024132 | 추천 0 | 조회 5076 | 날짜 2020.02.25
루리웹-7047850454 | 추천 0 | 조회 4430 | 날짜 2019.04.30
아싸구리뱅뱅 | 추천 0 | 조회 13174 | 날짜 2019.03.08
패니penny | 추천 0 | 조회 6184 | 날짜 2018.11.06
패니penny | 추천 0 | 조회 18221 | 날짜 2018.11.05
즐거운게이머0808 | 추천 0 | 조회 7397 | 날짜 2018.10.09
살구딸기 | 추천 1 | 조회 7149 | 날짜 2018.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST