본문

[잡담] 흐미 아는분이 자기차를 여지껏 ㅂㅅ 만들고 있었더군요.

일시 추천 조회 853 댓글수 10 프로필펼치기

저런;;

거친펜촉 | 09.12.30 00:00

헉 아직 운전면허증 없는 저도 그런건 아는대,,

RockiestGosling | 09.12.31 00:00

근데 솔직히 완전 바라시 하고 얼음 안부어대는 이상 괜찮을겁니다

마쓰자카 | 09.12.31 00:00

무식과 무지함이 매우 높고 깊은 분이시군요...

Devilzini | 09.12.31 00:00

........운전 면허 시험을 좀 어렵게 만들 필요가 있음..

cho2334 | 09.12.31 00:00

내년부터 실기는 간편해지는대신 필기가 어려워질거라고 하더군요

J.Guardiola | 09.12.31 00:00

헐......ㅋ

oONSch AJo | 09.12.31 00:00

헉...이네요. 현대 주조기술이 저 급격한 냉온차를견딜까요.. 엔진보담도.. 오래타려면 것보다 현대유리미션을 고려해 미션오일좋은거쓰고 .. 스타트시 엔진웜업제대로 해주고..이런게 더 중요할텐데요. 심지어 어떤분은 엔진웜업땜에 출발시 전 기어를 20초간 웜업하는양반도 있다는..

아키바윤 | 10.01.02 00:00

헐....무식의....완결판을..보여주는군요.... 소나타가.....마니..힘들겟습니다;;

난 커펌유저임. | 10.01.02 00:00

목소리크겠네요 보통 무식한사람이 목소리크더라고요 남의의견 잘새겨듣지도않는게 무식의 특징이죠 ㅎㅎ 저러다 한건터트려야 ㅎㅎㅎ

진구xbox | 10.01.05 00:00
위로가기
롤링롤링 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:49
Dengyigame | 추천 9 | 조회 747 | 날짜 2024.06.06
러블리스완 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4306680979 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.06.04
HongCar | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.06.02
ps&cube | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.06.01
아침엔흰우유 | 추천 7 | 조회 3243 | 날짜 2024.05.31
루리웹-2372920711 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2024.05.31
Dengyigame | 추천 19 | 조회 5091 | 날짜 2024.05.30
snow storm | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.29
미희♡ | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.05.29
cooLzerO1 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.05.28
bingyong | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.05.27
HongCar | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2024.05.27
HongCar | 추천 4 | 조회 900 | 날짜 2024.05.27
미희♡ | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.27
부웅~ | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2024.05.27
cooLzerO1 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6895030147 | 추천 0 | 조회 1377 | 날짜 2024.05.26
슈퍼여치 | 추천 2 | 조회 1501 | 날짜 2024.05.26
나마스뗴 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2024.05.25
썸썸 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.05.25
둘리 형아 | 추천 2 | 조회 671 | 날짜 2024.05.24
썸썸 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 2024.05.24
izuminoa | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.05.24
bloodyseraph0820 | 추천 4 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.24
Dengyigame | 추천 26 | 조회 7869 | 날짜 2024.05.23
초필쌀기 | 추천 3 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.22
램지스타크 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 2024.05.21
snow storm | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.