본문

[스샷] 모쿠진 캐릭터 자세

일시 추천 조회 20704 댓글수 16 프로필펼치기

DR에선 진파치자세도 나오더래요;; 처음보는 희귀자세라 누군가했더니;; 미친 메가화이어로 원킬 시켜주더군요;;ㅋ 이번에 아자젤은 너무커서 못넣어줬나;;ㄲ

바람의당주 | 08.04.02 00:00

ㅡㅡ 아자젤 플삼용으로 나왔을대 선택가능하면 모쿠진에 아자젤 추가될듯-_-

squaresoft | 08.04.29 00:00

드라는 바로 알아 보겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Endless Rain | 08.08.24 00:00

제일 바로알아보는거 요시미츠 레이븐

부랄이언 | 09.04.22 00:00

모쿠진 좋은 캐릭터인가요?

금지어 | 09.04.22 00:00

ㄴ전 캐릭터를 능숙하게 쓸 정도의 실력아니면 쓰기 어려운 캐릭터

Become.A.Legend | 09.04.23 00:00

안나랑 니나는 어떻게 구분하나..

샤방써니 | 09.04.24 00:00

폴이랑 노말진이 더 구별하기 어려운듯;;

하울 | 09.04.27 00:00

모쿠진 좋은 캐릭터인가요?(2)

세이버다크 | 09.06.08 00:00

모쿠진 사용하기 위해선 전캐릭 운영가능 해야겠지요.. 허나 단점이 있습니다;; 팔이짧아서 바운드가 안돼는경우 많구요 바운드가 안들어가는 경우도 있구요

벼르 | 09.06.09 00:00

모쿠진은 한마디로 모든 캐릭을 섭렵한 플레이어가 재미도 없고해서 랜덤으로 캐릭터를 즐기기위해서 순전 초고수 심심풀이용 캐릭터입니다.

짐 캐리 | 09.06.18 00:00

다 아는.. ㅋㅋ 안나랑 니나가 가장 했갈리긴 하지만 ㅋㅋ

선악캠페인 | 09.06.27 00:00

니나 안나는 멈춘자세는 똑같아 보이지만 움직이는 자세보면 손 움직이는게 두명이 틀려요....... 안나는 살짝 돌리는듯한 느낌입니다.

랜덤마니아 | 09.08.12 00:00

진과 카즈야 헷갈림...ㄷㄷ

황금개구리 | 09.10.06 00:00

모쿠진은 모션 솔직히필요없죠 2달만해도 어느캐릭이구나 아니면 왼잽쳐보고 어느캐릭이구나 아니면 뒤로빠진후 컷킥써보고 아 ㅋㅋㅋ

Soundom | 09.10.08 00:00

니나랑 안나랑 왜 구분이 안가나요 ㅋㅋ 안나가 뒷다리를 곧게 펴고 있습니다. 니나는 뒷다리를 뒤로 조금 빼구요.. 전 초고수는 아니지만 dr할때 모쿠진으로 왠간한 사람 다 이기고 다녔어요. 고수만 하는게 아니고 왠만큼만 할줄 안다면 사용하기 재미있는 캐릭

가나ㅋ | 09.10.28 00:00
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 3 | 조회 354 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.05.21
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 2024.05.21
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.05.21
불알이언 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.05.21
큐로비트 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 2024.05.20
RedRed | 추천 1 | 조회 286 | 날짜 2024.05.20
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.05.20
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.05.20
리브 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.05.20
붕권84 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.19
우주닌자 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 2024.05.19
당주의실험실 | 추천 2 | 조회 343 | 날짜 2024.05.19
큐로비트 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.05.19
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2024.05.19
단테옹 | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 2024.05.18
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 2024.05.18
RedRed | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.18
TVtobi | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.05.18
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 2024.05.18
HiNuMk2 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.05.18
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.