본문

[스샷] 켄시로 - 북두를 아는자만 보라.

일시 추천 조회 43703 댓글수 48 프로필펼치기

일부러 노린거죠 ㅇㅇ 켄시로

귀찮음 | 09.11.11 00:00

싱크로율 200%

개보랄 | 09.11.13 00:00

진리의 로우 ㅠ.ㅠ

Dante=Cool!!! | 09.11.15 00:00

나 왠지 미구엘 인줄 ㄷㄷ;

화끈여고생 | 09.11.19 00:00

"넌 이미 죽어있다" 캬~

Dante=Cool!!! | 09.11.23 00:00

시..싱크로 100% 갑빠좀 받쳐주면 120% 인데 아쉽 ㅎ

형채 | 09.11.27 00:00

형채// 저도 그게 불만 ㅠㅠ 갑빠만 머덕급이면 200% 리얼 켄시로 ㅋㅋ

더러운딸기맛 | 09.11.30 00:00

진짜 갑빠만 머덕이면 로우는 온데간데 없고, 켄시로의 철권 참전 ㅋㅋㅋ

笑顔 | 09.12.04 00:00

으ㅤㅇㅏㅋㅋㅋ 회사에서 노린건ㅤㄱㅏㅋㅋㅋ

구팔소년 | 09.12.06 00:00

상의 탈착이면 좋으련만

킹오브잉여 | 09.12.20 00:00

이제 유리아만 나오면 되는건가요(....)

곡물의제단 | 09.12.25 00:00

진짜 켄시로가 나오면 풍신 괴물들도 3초안에 펑

서부의약장수 | 10.01.18 00:00

안봐도 로우겠지 하고 들어왔습니다 ㅎㅎㅎ

소년x실격 | 10.01.18 00:00

로우 스카잔입히고 머리 노란 리젠트풍으로하고 선글라스 씌우면 크로우즈 보우야 됨 ㅋ

웨스 앤더슨 | 10.01.19 00:00

로우 스카잔입히고 머리 노란 리젠트풍으로하고 선글라스 씌우면 크로우즈 보우야 됨 ㅋ

웨스 앤더슨 | 10.01.19 00:00

오오~! 끝없는 방황길 오오~! 나의 인생 나의 열정 오오~! 지친 내 모습 오오~! 그것은 인생 그것은 외로움

duanbi | 10.01.19 00:00

저 코스튬 입으면 북두 백열권도 쓸수 있는건가요?

성가신날파리 | 10.01.19 00:00

모든것이~끝나버리고~

가오갓데스 | 10.01.19 00:00

막샷이 대박이네 북두의 잔상

떱대 | 10.01.19 00:00

북두 잔심권이라고 있었던거같은데 흠...

플투짱 | 10.01.19 00:00

북두신권 궁극오의 무상전생...

역쉬나~^^ | 10.01.19 00:00

모든 것이 끝나버리고 지금 여행길에 나섰네~ 아픈 상처를 감싸안고 이젠 더이상 돌아오지 않을 거라네 슬픔을 이겨낼 방법을 찾지 못 한다 하더라도~~ 오오 끝없는 방황길 오오 나의 인생 나의 열정 지친 내 모습~~ 오오 그것은 인생 그것은 외로움~

Trump Card | 10.01.19 00:00

북두치킨

파란반지 | 10.01.19 00:00

그게 대박이던데 미겔 가지고 노홍철 만든거

색色고드름 | 10.01.19 00:00

얼굴이 조권인데?

밀크캔 | 10.01.19 00:00

켄시로 횽님! 남자에 어깨는 슬픔을 짊어지고 산다~!! 오오오... 그거슨 진리 !!

금연중미치겠다 | 10.01.19 00:00

유아~쑈ㅋ!

나타쿠 | 10.01.19 00:00

싱크로쩐다 ㅋ400%ㅋ ㅋ

Yuren | 10.01.19 00:00

유아 숔~~!!!!

미육의향기 | 10.01.19 00:00

마지막 스샷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글로變아카드 | 10.01.19 00:00

이거 처음봤을때 제대로 뿜었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남코애들이 제대로 노린거라고 볼 수 있음 ㅋㅋ

질풍처럼!! | 10.01.19 00:00

북두백열권!!!

◆고기방패◆ | 10.01.19 00:00

zzzzzzzzzz

digduck | 10.01.19 00:00

이번 커스터마이즈는 기원부터 찾아 올라가면 의도한 바가 보입니다. 로우의 컨셉은 이소룡. 원래 이소룡의 스승인 엽문이 쓰던 무술이 '영춘권' 입니다. 북두신권이 영춘권을 테마로 잡은거구요. 엽문은 살리기위한 권법이라 했으나 북두신권은 죽이기위한 살인권이 되어서 어긋나긴 했지만;

사비의꽃 | 10.01.19 00:00

참고로 제 로우도 켄시로 커스터마이즈 ㅋㅋ 철권팩 나오자마자 사서 로우부터 커스텀 했음. 근데 어깨가 회색이어야 100%죠.

사비의꽃 | 10.01.19 00:00

무슨 얘긴지 모르겠다;;

조용한언덕 | 10.01.19 00:00

미구엘은 람보로 커스텀 가능...-_-;;화살까지 재현해놓은 센스.ㅋㅋ

삽질나라머슴 | 10.01.19 00:00

와다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다다! 오마에와 모오 신데이루!

쿠가시라 분지 | 10.01.19 00:00

아닷

남 제비 | 10.01.19 00:00

마사루

지리산매미 | 10.01.19 00:00

어제 이 커스튬이랑 붙었는데. ㅎㅎ

weinzel | 10.01.19 00:00

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파양파 | 10.01.19 00:00

하지만 로우의 경박한 목소리를 듣는순간 매치가 안됨...

알바아론 | 10.01.19 00:00

우오오오오오오오오오오오 와다다다다다다ㅏ다다다다닫다ㅏㄷ다다다

이너플레인 | 10.01.19 00:00

로우새♡ 코스튬만 켄시로인게 아니라 성능도 켄시로급 7에선 양잡후 콤보좀 안 들어가게 해라 시밤바

루이즈는 여신 | 10.01.19 00:00

미겔은 단테 코스튬 됩니다.. 저번에 깜놀했뜸;

라하루♡ | 10.01.20 00:00

ㅋㅋㅋ 머독은 라오우로 만들면 될려나 ㅋㅋㅋㅋ

눈밑검은폭풍 | 10.03.29 00:00

잘봤습니다.

가이링 | 10.09.07 00:00
위로가기
sROGNERs | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:50
지나가던사람 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:15
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 15:11
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 14:59
불알이언 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 11:01
큐로비트 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 08:30
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 346 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 2024.05.20
RedRed | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.05.20
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.20
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.05.20
리브 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.05.20
붕권84 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.19
우주닌자 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.19
당주의실험실 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 2024.05.19
큐로비트 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.05.19
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.05.19
단테옹 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.05.18
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 567 | 날짜 2024.05.18
RedRed | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.05.18
TVtobi | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 2024.05.18
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.05.18
HiNuMk2 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.05.18
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.05.18
피카소 | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2024.05.17
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.