본문

[영상] [콤보] 브라이언 퓨리 콤보 모음.

일시 추천 조회 19996 댓글수 29 프로필펼치기

브라이언의 길은 아직 멀고도 멀구나 .. 난 아직 국콤밖에 안쓰는데 ..

ΒΟΥ_♪ | 10.04.26 00:00

무섭내요..

펌비내랜덤샵 | 10.04.26 00:00

저런것쯤이야 나 이 동영상중에 중간에 해머로 콤보 맞어봤는데요. 정신적타격이 더큼....ㅠㅠ

redbb | 10.04.28 00:00

도발 제트어퍼 샷건 피니쉬가 짱임

1080P 5.1CH | 10.04.30 00:00

마지막 한방 임팩트... 브라이언 유저는 아니지만.. 뇌에 각인 되는 저 강렬함!! 쩌는듯..

qwds | 10.10.13 00:00

믿힌 콤보중에 도캔으로 2타넣는거 소름돋내ㅋㅋ 글구 후타 프레임 보고 도젯넣는게 얼마나 어려운대 아무렇지도 안게쓰내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거친숨소리♥ | 10.10.13 00:00

ΒΟΥ_♪//실전에서는 어차피 저런 콤보가 거의 나오지 않죠 저런 콤동영상 만드시는 분들보면 실전에서는 국콤쓰시구요.

쪼개기ㅎㅎ | 10.10.13 00:00

내 손가락은 절대 흉내 못내는;;

조용한언덕 | 10.10.13 00:00

쪼개기ㅎㅎ// 그래도 연습을 정말 무지막지하게 하다보면 습관적으로 머리속에서 상황이 연출되면 나가는경우도 은근히 있더라죠..(실제 솔칼 배틀팀 경험)

메소쿤 | 10.10.14 00:00

콤보라는 것이 머리로 생각한다고 나온다기 보다는 엄청난 연습을 통해서 손에 익어서 (머리에 익어서) 대전 중에 자연스럽게 나오는 경우가 많죠. 콤보 = 연습

Shinji.Jr | 10.10.14 00:00

콤보 연습을 천번 하면 콤보 시동기를 정확한 상황과 정확한 위치에서 맞추기 위한 연습은 만번은 해야죠. 게다가 시동기는 실전에서 ㅋㅋㅋ

불타는 김치덮밥 | 10.10.14 00:00

후덜덜덜;;;

@Crash@ | 10.10.14 00:00

캔슬하는거 개쩌내진짜.. 연습모드긴 하지만 철권크래쉬에서도 보기힘들겠다이건..

killbabazzang | 10.10.14 00:00

저런 콤보 실전에서는 사실 쓰기 굉장히 힘들죠. 그리고 캐릭터나 상황 타는게 많아서 아무 때나 아무 캐릭터에게나 안 들어가는 것도 많구요. 여튼 콤보 시전하시는 분은 대단하네요.

GX™ | 10.10.14 00:00

철권하면서 제일 무서운 인간이 콤보 기회를 안놓치는놈

뿌부젤라 | 10.10.15 00:00

확정 콤보 말곤 안쓰는 그냥 쇼맨쉽이죵

단엽비도 | 10.10.15 00:00

저 s등급 사기케릭 브라이언...

성형미소년 | 10.10.15 00:00

콤보의 난이도, 활용도를 떠나서..저런 콤보를 만들어낸 창의력에 박수를 쳐주고 싶네요

왼쪽에서 두번째 | 10.10.16 00:00

워 이렇게 노력하는 사람들은 무조건 추천임

극도병기 | 10.10.17 00:00

브라이언 S등급아닌데 전 카즈야가 주캐인데 브라 S급이라고생각해본적은없음.. 그냥 말만듣고 S급이다뭐니하는데 br게임자체가 밸런스가 잘맞기에 C급으로도 A급 이기기쉽습니다 어느게임이든 상성은있지만 절대적 캐릭우위는 없어요

변태쿠마키치 | 10.10.17 00:00

브라이언은 유저가 사기지 캐릭터는 그닥 사기같진 않네요. 그나마 S급 캐릭이라면 알리사? 기동력 짱이면서 데미지도 잘뽑고, 기술 쉽고..

다크레드 | 10.10.18 00:00

아래에 커맨드 알려주는거 같은데 어떻게 봐야되는건지 해석을 못하겠네

꿈님 | 10.10.18 00:00

다크레드/ 저만 그런지는 모르겠는데.....철권6 신케 전부 강한것 같에요...

커피맛양파 | 10.10.19 00:00

철권 6 최고 계급인 택갓 중 브라이언이 3 개인가 4개 인가 될꺼에요. 브라이언은 성능 최대한 끌어낼수 있으면 위로 갈수록 유리한 캐릭터라더군요..아무래도 가불 14프레임 공콩 이행기가 있으니.. 그리고 c 급 캐릭터가 s 급 캐릭터 이기는게 쉽다고 말 하기엔...상위권 계급에 로우와 브루스 브라이언이 많은걸 보면 그건 좀 아니겠죠..

소년x실격 | 10.10.19 00:00

메소쿤//그것도 그럴만한 상황이 나올 때 입니다. 국콤도 데미지가 나쁜것은 아니구요. 미스를 내지않기위해 대부분이 국콤을 쓰는 것이죠. 저도 콤동보며 연습했을때 같은 상황이 나오면 써보긴합니다 ㅎ 하지만 그런 상황이 잘 안나오더군요ㅠ

쪼개기ㅋㅋㅋㅋ | 10.10.19 00:00

확실히 캐릭터간에 상성이 있긴있죠; 근데 브라같은 경우도 도발이 있다고 좋기보단 확실이 유저빨이 ㅠ 화랑도 ㅠ

u=up d=down f=front b=back 1=lp 2=rp 3=lk 4=rk 외국은 커맨드를 저런식으로 표기하더군요 ㅎ

커피맛양파// 밥 br에서 포풍 너프...

『우왕키굳키』 | 10.10.19 00:00

우월~~~콤보는 역시 만들기 나름인가~~대단하군요

세실 | 10.10.20 00:00
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.05.21
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 2024.05.21
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.05.21
불알이언 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.05.21
큐로비트 | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 392 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 382 | 날짜 2024.05.20
RedRed | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.20
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.05.20
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.20
리브 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.20
붕권84 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.19
우주닌자 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.05.19
당주의실험실 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 2024.05.19
큐로비트 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.05.19
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 668 | 날짜 2024.05.19
단테옹 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.05.18
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.05.18
RedRed | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.05.18
TVtobi | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.05.18
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.05.18
HiNuMk2 | 추천 1 | 조회 576 | 날짜 2024.05.18
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 681 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.