본문

[잡담] 절대 철권을 잘할수없는 사람의 스팩..

일시 추천 조회 708 댓글수 5 프로필펼치기

전 상단방어도 재대로 못해요 ㅠ.ㅠ 하단은 뭐 보이지도않고 잡기들어오면 그냥 풀기힘드니까 원투쨉날리고 ㅋㅋㅋㅋ난리도아니에요 ㅠ.ㅠ 그래도 재밋으니까 하는거죠뭐 ㅎㅎ 저는 리리하는데 ㅎㅎ

코무기 | 12.01.22 23:25

저도 초보입장이라서 그런지 마지막 말이 공감이 가네요.

minⓢ | 12.01.23 10:07

근데 눈이 느리다는건 핑계밖에 안되요 저도 전혀 못막거든요 오프에서도 스네이크 쳐맞는 망할눈이고 온라인에선 당연히 보고 못막습니다. 잡기도 못풀구요 (오프 온라인 다못풉니다.) 하지만 그래도 온라인에선 나름 높은 계급(파랑단) 찍고 있습니다. 노력하면 다됩니다. 포기하지 마세요

노래소년 | 12.01.23 19:32

저랑비슷한입장이신듯..저도 승률 10~20프로..ㅋㅋ 초보끼리 연습이나-_- tansang

소워니~ | 12.01.25 10:27

희한하게 브라이언은 막는데 리리는 못막음.. 에델이 더 느린거같은데.. ㅠㅠㅠㅠ 철권5 입문할적에 친구 주케가 리리였는데, 십콤이랑 에델만 죽어라 쳐맞아서 그때이후로 십콤쓰면 반격, 에델은 백대쉬하려하나 잘안데요 ㅠㅠㅠ

CruelAngel | 12.02.21 23:31
위로가기
루리웹-0394047490 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2024.05.23
(°~°);; | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.05.21
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.05.21
sROGNERs | 추천 4 | 조회 923 | 날짜 2024.05.21
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.05.21
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 2024.05.21
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.05.21
불알이언 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 2024.05.21
큐로비트 | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.05.21
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 601 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 2024.05.20
RedRed | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.05.20
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 472 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.20
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.05.20
리브 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.20
붕권84 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.19
우주닌자 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.