본문

[잡담] Pc판 매칭 안될거라는 뇌피셜은 왜 자꾸나오는지 ;;

일시 추천 조회 1325 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
진짜 콘솔판 꾸준히 인원수 나온다고 하시면서 왜들그러시는지 모르겠네요 ..;; 너무 심해서 이제는 pc로 인원 빠져나가 콘솔인원 안나올까봐 안절부절 못하는것 처럼 보이기까지 하네요
이런넘 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.06.02 13:42
BEST
저도 왠만해선 플스로 하자 주의인데 노멀 플포로 하기엔 그래픽이 너무 구려서 못하겠더라고요
그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.06.02 13:41
BEST

저도 왠만해선 플스로 하자 주의인데 노멀 플포로 하기엔 그래픽이 너무 구려서 못하겠더라고요

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 17.06.02 13:41
BEST

진짜 콘솔판 꾸준히 인원수 나온다고 하시면서 왜들그러시는지 모르겠네요 ..;; 너무 심해서 이제는 pc로 인원 빠져나가 콘솔인원 안나올까봐 안절부절 못하는것 처럼 보이기까지 하네요

이런넘 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.06.02 13:42
이런넘

그렇게 보이는게 아니라 그게 맞는거 같네요 콘솔 유저인 저도 안절부절...괜히 콘솔판 샀나 후회중...

루리웹-7146810484 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 17.06.02 14:04
루리웹-7146810484

pc판으로 옮기시는 분들 계셔도 플포유저가 안절부절해야할정도는 아닙니다. 단적으로 크로스 매칭때문에 플랫폼에 제한이 덜한 스파5 pc판이 쾌적해서 좀 올겼지만 그럼에도 콘솔판 유저수랑 비교하면 적은데에는 변함이 없거든요. 서로 즐겁게 철권7이나 합시다. ㅎㅎ

크라이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.02 15:07

그냥 생각없이 말하는거에요 저런사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BRUCEWAYNES | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.06.02 13:44

악성플빠라고 합니다 저런사람들을 다른 국내 철권커뮤에선 PC유저들이 더 많아요

루리웹-6086605167 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 17.06.02 13:46

진짜 ㅋㅋ 같은겜하면서 서로갈려야하다니 하라다가 띵진이처럼보이네요 크로스플랫폼햇으면 이런일은 없을텐데 분명 두개다사는사람있을거라해서 그렇게한거라면...

나무a | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 17.06.02 13:59

팩트만 얘기해야죠. PC 유저풀 빠진다는건 황당한 뇌피셜이죠. 철권이 이제 PC로 첨 나온건데..즉 앞으로도 쭉 PC 매칭 잘 된다는것 역시 황당한 뇌피셜입니다. 플스는 TTT2도 엊그제 까지 랭매 ,10~20초내 매칭되었습니다. 아 물론 이것도 플스 철권7이 쭉 매칭잘된다는 보장은 아니죠. 이상 팩트만 얘기했습니다.

베르크트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.02 14:02

플스가는 분들은 일본유저때문에 가는거죠. 국내만 따지면 PC와 플스인원 어떨지 모르지만, 일본까지 치면 오히려 PC가 비교불가능할정로 적으니... 크로스매칭도 안되고. 일본 유저들 덕분에 유저도 금방 안빠지고요. TT2만 봐도... 그에비해 PC유저는 금방 잘 빠지기도 하고. 아무튼, 뭐가 어쨌든, 잘되면 좋죠.

삿갓 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.06.02 14:05

플스 피시 서로 윈윈했음 좋겠습니다

neromy | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.06.02 14:05

플스 pc 둘다 샀는데 확실히 pc판이 잘 뽑혔네요

풍림아재 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.06.02 14:12
위로가기
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 09:53
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 01:46
블랙모터 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 00:27
피규어죠아 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.28
KOR.. 레드드레곤. | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.27
붕권84 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.05.27
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.27
RedRed | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.05.27
뿌우! | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.27
두번줄래? | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 311 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.05.26
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6357464335 | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9429396693 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.05.25
우주닌자 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0394047490 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.05.22
RedRed | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.