본문

[잡담] 오늘 플포 매칭 너무 안되네요

일시 추천 조회 1137 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
전혀 비추받을 글이 아닌 게시물이나 댓글도 비추 날리는 날파리가 많습니다 그게 다 피씨판 유저라는 일반화는 거두어주세요-0-
마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.06.23 21:23
BEST
아니요 저한테 사과하실 필요는; 사과받으려고 한말도 아니구 그냥 첫 댓글에 좀 욱하신것 같아서 진정하시라는 의미로ㅎㅎ;
마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.06.23 21:31
BEST
이제 액자단인데 너무 안잡힙니다...
유비퐁 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.06.23 20:41
BEST
그렇긴 해도 적어도 스팀판은 인풋렉은 적잖아요...
유비퐁 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.06.23 22:24
BEST
ㅋㅋㅋ 플스충 어디 피씨충한테 키보드로 뚜드러 맞고왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글수준 보소
Esquire007 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.06.24 00:33

계급이 어떻게되시나요? 전 액자단~녹단 사이인데 매칭 잘잡히네요~

Heinlein | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.06.23 20:33
BEST Heinlein

이제 액자단인데 너무 안잡힙니다...

유비퐁 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.06.23 20:41

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뿅뿅매니아

ㅋㅋ진정하셈

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.06.23 20:47
뿅뿅매니아

근데 플스 안잡히긴 안잡히는 거 같네요. 스팀으로 넘어갈까 정말

유비퐁 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.06.23 20:50
유비퐁

잘 잡힐땐 잘 잡히는데 안 잡힐땐 안 잡히네요. 근데 피씨도 별반 차이 없어요. 매칭이 성립되지 않는다는 메세지 많이 뜸.

뿅뿅매니아 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.06.23 20:52
유비퐁

저도 스팀판인데 오늘 오후 불금인데도 매칭 엄청 안잡혔습니다 저만 그런건지는 모르겠지만 새벽보다 더 안잡혔네요

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.06.23 21:22
BEST
뿅뿅매니아

전혀 비추받을 글이 아닌 게시물이나 댓글도 비추 날리는 날파리가 많습니다 그게 다 피씨판 유저라는 일반화는 거두어주세요-0-

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.06.23 21:23
마트여신 빅토리아

피씨유저 싸잡아서 욕한건 아닙니다. 그렇게 들렸다면 죄송하구요.

뿅뿅매니아 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.06.23 21:30
BEST
뿅뿅매니아

아니요 저한테 사과하실 필요는; 사과받으려고 한말도 아니구 그냥 첫 댓글에 좀 욱하신것 같아서 진정하시라는 의미로ㅎㅎ;

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.06.23 21:31
BEST
뿅뿅매니아

ㅋㅋㅋ 플스충 어디 피씨충한테 키보드로 뚜드러 맞고왔나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글수준 보소

Esquire007 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.06.24 00:33

동감합니다. 액자단, 녹단 머러우더 왔다갔다 합니다만, 너무 안잡히더군요. 범위를 좁혀도 너무 안 잡혀서 범위 이상의 더 윗계급, 아랫계급이 잡힐 때도 있습니다.

"leiwei" | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 17.06.23 20:54

전 PC판으로 하는데 평소 새벽에 주로 플레이하다가 오늘은 오후에 랭매했었는데 금요일임에도 너무 안잡히더군요 새벽때보다 더 안잡히는 느낌; 가뜩이나 조시라서 전부 매칭 거부하는데 환장할 노릇ㅠ

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.06.23 21:20
BEST 마트여신 빅토리아

그렇긴 해도 적어도 스팀판은 인풋렉은 적잖아요...

유비퐁 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 17.06.23 22:24
유비퐁

플4판을 안해봐서 인풋렉은 제가 왈가왈부할 부분은 아니네요ㅠ

마트여신 빅토리아 | (IP보기클릭)133.137.***.*** | 17.06.23 22:32
위로가기
당주의실험실 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6188375306 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.29
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 2024.05.29
여수 밤바다 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 2024.05.29
블랙모터 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.05.29
피규어죠아 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.05.28
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.27
붕권84 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.27
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.05.27
RedRed | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.27
뿌우! | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 2024.05.27
두번줄래? | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 2024.05.26
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6357464335 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9429396693 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.25
우주닌자 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0394047490 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 6 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.