본문

[잡담] 헬프미레버가 왔는데 나사가 짧아서 조립이 안되네요 ㅠㅠ

일시 추천 조회 1484 댓글수 6

헐.. 저랑 똑같으시네요 저도 카제-메이크스틱인데 헬프미레버 주문해놨는데.. 큰일이네요 -_-;; 나사 철물점에 들고가셔서 길이만 좀더 긴거 달라고하면 되지 않을까요 ...

루리웹-0181979761 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.07.26 19:20
루리웹-0181979761

제가 내일 철물점 가보고 후기 들려드릴게요 ㅠㅠ

레오맨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.07.26 19:47

저도 처음 헬프미레버왔을때, 산와 4각 이랑 나사가 달라서 당황했죠ㅋㅋ 나름 검색도 여럿 해보고, 실제로 철물점에도 갔지만 나사를 따로 사려면 전문점? 같은데 가야한다더라고요. 낱개로 딱 원하는걸 살수 없었어요. 잡솔이 길었네요ㅎ 결론은. m4 십자 볼트 8mm,10mmm,12mm 인터넷에서 사서 적용해보니 아마 8mm가 딱맞을겁니다.제가 직접 메이크스틱에 잘 적용해서 쓰고있거든요!

Ishtar[이슈타르] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.07.26 19:26
Ishtar[이슈타르]

오.. 감사합니다 ㅠㅠ 혹시 모르니 내일 철물점 한번 가보고 안되면 8mm 찾아서 주문해야겟네요 정말감사합니다

레오맨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.07.26 19:47
레오맨

아이고 방금 남은 나사 확인해보니 10mm네요! 정정할게요 참고하세요!

Ishtar[이슈타르] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 17.07.26 19:49
Ishtar[이슈타르]

넵 감사합니다 ㅠㅠ 거의 생명의은인

레오맨 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 17.07.26 20:12
위로가기
지나가던사람 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:09
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 13:25
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 13:18
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 12:36
RedRed | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:34
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 10:57
RedRed | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:40
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:38
RedRed | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:05
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 07:39
붕권84 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.04.27
빠세호 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.04.27
YUI!? | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 2024.04.27
YUI!? | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.27
루리웹-4077785452 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
짜냥은하 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 2024.04.27
리아나리아 | 추천 2 | 조회 294 | 날짜 2024.04.27
RedRed | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 2024.04.27
RedRed | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 2024.04.27
s나르 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.04.27
지나가던사람 | 추천 5 | 조회 330 | 날짜 2024.04.27
리세 쿠지카와 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.04.27
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.04.27
배우고싶습니다 | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.04.26
RedRed | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.04.26
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.26
매닉먼데이 | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.26
여수 밤바다 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 2024.04.26
초보철권매니아 | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST