본문

[잡담] [PS4] 욕쪽지 처음받아보네요

일시 추천 조회 2457 댓글수 14

BEST
욕쪽지 = "님 정말 잘하시네요"라는 칭찬으로 생각하시면 됩니다.
요하네의 리틀데몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.23 08:25

존심강해 본인 컨트롤 못하는 분 당연한 처리가 맞겠네요~!^^

루리웹-0253992697 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.08.23 07:26
BEST

욕쪽지 = "님 정말 잘하시네요"라는 칭찬으로 생각하시면 됩니다.

요하네의 리틀데몬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.23 08:25

패드채팅이라 귀찮아서라도 저런짓 못할것 같은데 말이죠. 철권은 스팀유저지만 요즘 플4게임만 하고 있는데 게임하면서 스팀보다 유일하게 안좋은게 패드채팅 이거든요. 물론 키보드도 독수리 타법이라 빠른건 아닙니다만 ㅠㅠ 그래도 역시 키보드가 훨씬 편하더라구요. 편한 키보드인데도 스팀에선 저런게 안날라오는게 이상하네요. 스팀유저가 더 매너 있어서 그런건 절대 아닌것 같지만요.

쉐리 버킨 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 17.08.23 10:28
쉐리 버킨

PSN 메시지 앱이 있어서 스마트폰으로도 쉽게 보낼 수 있습니다.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.23 10:46
엑셀 로우

저도 패드채팅이 워낙 불편해서 생각해봤지만 제 스마트폰이 구시대의 유물급이라 앱호환이 안됩니다 ㅠㅠ

쉐리 버킨 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 17.08.23 10:48

와 ㅁㅁ들이 많아 친구아니면 메시지 거부로 설정이 필수인데.. 친구추가 메시지를 보낼줄이야 ㅋㅋㅋ 진짜 시간남아돌고 할일없는 분이신듯.

u2killers | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.23 10:59

개ㅂㅅ = 와.님 진짜 잘하시네요. 제가 졌습니다 엉엉 ㅜㅜ

드좌이너신군 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.08.23 12:14

궁금한게..있는데 올리신분 아이디는 왜 가리셨나요?? 앞 정황이 빠져있어서 괜한 오해 소지가 있는거 같네요.. 흠

루리웹-4370326513 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.08.23 17:15
루리웹-4370326513

단순히 공개하고싶지 않아서인데 문제라도 있나요? 친추 보낸 본인이 문제제기 하지 않는 이상 문제 없다고 봅니다만

말이되는소릴해요 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.08.23 18:51
말이되는소릴해요

아.. 전 캥길게 없으면 숨길것도 없다고 생각해서요.. 요즘 워낙 양쪽 말 모두 안들어보고 판단했다가 뒤통수 반전 나오는 사건이 많아서 그냥 궁금해서 여쭤본 거예요 별 다른 뜻은 없고요. 불쾌하셨다면 미안합니다

루리웹-4370326513 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.23 20:14

방송하면서 지인들이랑 같이 보는 상황에서 온거라 증인들도 많네요 저를 포함해서 비매너 플레이어는 거르고 하시는분들도 있어서 정보차 올렸으니 그렇게 봐주셨으면 합니다

말이되는소릴해요 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.08.23 20:27
말이되는소릴해요

네 그런거군요 ㅎㅎ 상관없는 내용이지만 방송은 어디서 볼수 있나요 요즘 철권방송을 즐겨보는터라.

루리웹-4370326513 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.08.23 20:54

게임할때 지인들이랑 같이 보면서 하느라 비공개로 하는거라서요 공개방송은 안합니다 즐철하세요~

말이되는소릴해요 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 17.08.23 21:50
말이되는소릴해요

아~ 그렇군요 ㅎㅎ 비공개 방송이군요... ㅎㅎ 즐철요~

루리웹-4370326513 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.08.24 10:15
위로가기
숙식이아빠 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:42
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 19:42
RedRed | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:00
Lv.55 김애용 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 17:15
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 15:15
RedRed | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:58
쀼랑이 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 10:21
루리웹-9935841855 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 09:04
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 00:40
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4498915841 | 추천 1 | 조회 430 | 날짜 2024.05.07
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.05.07
RedRed | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.05.07
조현하나 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 2024.05.07
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.05.06
FURAMY | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.06
스케어 크로우 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2024.05.06
붕권84 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.06
RedRed | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 2024.05.06
루리웹-6522798929 | 추천 2 | 조회 521 | 날짜 2024.05.06
RedRed | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 2024.05.06
모자걸하실분 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.05.06
RedRed | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.05.06
Jones | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.05.06
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.05.06
포랭이 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.05.05
HiNuMk2 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.05.05
기가드릴브레이크 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.05.05
기가드릴브레이크 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST