본문

[영상] 오랜만입니다 여러분...

일시 추천 조회 1320 댓글수 15 프로필펼치기

군대가서 철권 잘하면 이쁨받아요

루리웹-6391751553 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.06 13:40
루리웹-6391751553

히히.. 태그2요..?

팟티브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.06 13:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
M4 SOPMODII

넵!! 몸 건강히 다녀오겠습니다 사랑합니다

팟티브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.06 13:43

군대는 누가 뭐래도 몸 건강 다녀오는게 최고죠. 잘 다녀오세요.

우선컷 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.07.06 13:48
우선컷

충성 +★+)↖ !!

팟티브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.07 04:25

몸 조심히 댕겨오세요~ 저는 맞선임이 철권 좋아해서 제가 가르쳐주면서 잘 지냈어요 ㅋㅋ

4수자리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.06 15:22
4수자리

ㅋㅋ 저도 그런 선임만나서 꿀빨고 싶네요

팟티브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.07 04:26

건강히 다녀오세용! 제대할때 8 나오겠...

시어시어 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.07.06 16:43
시어시어

ㅋㅋ 그렇겠네요 건강히 잘다녀오겠습니다! 응원감사합니다!

팟티브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.07 04:26

군대는 몸 안다치고 제대하는게 최고입니다. 잘 다녀오세요. 제가 97학번에 99군번인데 군대PX에서 태그1을 잼나게했는데 20여년이 지난 지금 군대 PX에는 철권 태그2가 있겠네요. 세월이 참 ㅎㅎ

드좌이너신군 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.06 17:14
드좌이너신군

헉.. PX에서 태그1... 나이가 어떻게 되시길래...

팟티브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.07 04:27

잘 갔다오세요...

너삼진 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.07.06 20:01
너삼진

잘 갔다올게용... 싸랑합니다~

팟티브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.07 04:27

군대에서 태그2로 철권을 처음 입문했엇죠...항상 중대내 철권 카스트 최하위 취급이었기에 어차피 못이길거 걸리면 기분나쁜 기술 위주로 운용해서 동기 하나 패던 시전하게 만든적이...ㅋ

Kaldwin | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.07.06 23:29
Kaldwin

아니 이분.. 철권을 제대로 배우셨자너? 게임은 원래 그렇게 하는겁니다 ㅋㅋ

팟티브

킹+제이시 태그로 불주먹 메타 추천합니다 ㅋㅋ

Kaldwin | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.07.07 18:19
위로가기
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 22:07
sROGNERs | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 17:50
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 16:15
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 15:11
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 14:59
불알이언 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 11:01
큐로비트 | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 08:30
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.05.20
RedRed | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.05.20
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.20
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.05.20
리브 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.05.20
붕권84 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.19
우주닌자 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.05.19
당주의실험실 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 2024.05.19
큐로비트 | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.05.19
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.05.19
단테옹 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.05.18
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.05.18
RedRed | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.05.18
TVtobi | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.18
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.18
HiNuMk2 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 2024.05.18
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 2024.05.18
피카소 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.