본문

[잡담] 안녕하세요. 1년만에 철린이 복귀했습니다.

일시 추천 조회 953 댓글수 14 프로필펼치기

어서오세요~^^ 곧 시즌2시작이고 시즌3까지 생각이 있다고 개발자가 말했으니 적어도 2020년도 까지는 충분히 즐길수있다고 봅니다~^^

고대화가 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.22 13:39
고대화가

감사합니다~~ 2020년까지 느긋하게 즐겨야겠네요 ^^

디톡스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.08.22 19:01

반갑습니다 저 또한 딸아이 하나 둔 40대 아재입니다 철권7 시작한지 한달 된 늙은 철린이고 틈틈이 플스 돌리는데 온라인에서 맞아서 날라댕기는 제 캐릭터 보면서 짜증도 나지만 나름 즐기고 있어요 혹시 플스하시면 tehuni77 찾아주세요 ㅋ

세계정복 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.08.22 16:31
세계정복

ㅎㅎ 저랑 같으시군요. 저도 플스로 하고 있습니다. 나중에 친추하도록 하겠습니다 ^^

디톡스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.08.22 19:02

외도를 하셧엇다니 +_+ 돌아오신만큼 열시미 꼭 잘하시길~ 어떤콤보 중인데 잘안되시는지는건지요? 쉬운루트로는 어퍼 이후에 6rklklk - 쨉 - 6ap 스크류나 6rkrklk - 4rklk - 스크류 이후에 그냥 대쉬 lklprp 이런 루트들도 있습니다.

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.22 16:40
신들린손놀림

공콤이라고 하던데요. 6rkrklk-4rklk-lklprk 인데요. 6rkrklk까지만 되고 이후는 안되네요 ㅠㅠ

디톡스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.08.22 19:02
디톡스

6rkrklk 입력해두고 마지막 돌려차기가 나가고 나면 그떄 4rklk 하시면 됩니다. 연습모드 돌려보세요!!

신들린손놀림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.23 08:44
신들린손놀림

아 선입력이 중요한거군요. 이따 퇴근후에 해봐야겠네요. 감사합니다. ^^

디톡스 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.08.23 18:44

곧 시즌패스2 나올테니 잘 돌아오셨습니다 ㅎㅎ

4수자리 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.08.22 17:45
4수자리

환영 감사합니다~~ ^^

디톡스 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.08.22 19:03

다시 한번 신나고 재미있게 달려보세요. 파이팅!

minⓢ | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.22 20:51
minⓢ

신나게 달려야 하는데, 방금전 한 10판 얻어 터졌더니 피로가 몰려오네요 ㅠㅠ

디톡스 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.08.22 22:20

플스시면 같이하고 싶네요..^^

루슬란 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.08.23 11:11
루슬란

네 플스 맞습니다. 쪽지 드릴께요. 근데 저 진짜 못해서 재미 없으실꺼에요. ㅠㅠ

디톡스 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.08.23 18:44
위로가기
당주의실험실 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.05.29
루리웹-6188375306 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.29
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 2024.05.29
여수 밤바다 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.05.29
블랙모터 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.05.29
피규어죠아 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.28
RedRed | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.05.28
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.27
붕권84 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.05.27
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 436 | 날짜 2024.05.27
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2024.05.27
RedRed | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.27
뿌우! | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.05.27
두번줄래? | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.27
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.26
Lv.56 김애용 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6357464335 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9429396693 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.05.25
우주닌자 | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.05.24
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.05.24
루리웹-0394047490 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.05.23
getget | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.05.23
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6265003822 | 추천 6 | 조회 1439 | 날짜 2024.05.23
붕권84 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.05.23
소금절임 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.22
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.