본문

[소감] 전설의 일본 노비님과? 만났습니다..ㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 1851 댓글수 6 프로필펼치기

... 이게되네요? ㅋㅋㅋ 근데 암만 막장 이지라도 한판 따는게 쉬운일은 아닐거 같은데 대단하시네요..

Gotterdammerung | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.12.09 02:54
Gotterdammerung

아네 저도 이해가 좀 안돼긴 한데.. 사실 한판을 제가 이기고.. 다음판에 철권력60만 + 18연승 보고.. 아놔 이거 프로 수준이네.. ㅈ됐다 싶어서 가드는 없다.. 공격만 하자 어짜피 진다 생각하고 막장으로 했는데 2스코어 따내고 그쯤 돼니 갑자긔 무빙이 남달라 지더니 내리 2판을 지고.. 막판에 이상한짓? 하니 겨우 이겻어요 진따 뽀록이죠 ㅋㅋㅋㅋ

두번줄래? | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.09 08:37

컬... 노비 씨를 만나다니 ㄷㄷ 게다가 이기기까지 ㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ

Sunyata | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.12.09 17:07
Sunyata

아마 제인생에 제일큰 뽀록이 아닐가 싶습니다 ㅋㅋㅋ

두번줄래? | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.09 17:12

철권 네임드 만나도 그쪽에서 내 패턴 입력 되기전 까진 이길가능성 있죠. 2~3판 넘어가면 그때부터 내 패턴 다 막기 시작하는데...

$발렌타인$ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.12.16 14:47
$발렌타인$

음.. 자세이 지금 생각해보면.. 그래서기 보다.. 저분 레이븐 18년승 19승 했더군요.. 아마 레이븐을 처음 하신듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번줄래? | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.12.16 17:09
위로가기
sROGNERs | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 17:50
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 16:15
딩딩바바 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 15:11
슈퍼짱 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 14:59
불알이언 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 11:01
큐로비트 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 08:30
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 398 | 날짜 2024.05.20
카이 한 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 3 | 조회 374 | 날짜 2024.05.20
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.05.20
RedRed | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.05.20
Lv.55 김애용 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.05.20
KOR.. 레드드레곤. | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 2024.05.20
드좌이너신군 | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 2024.05.20
리브 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.20
붕권84 | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.05.19
우주닌자 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.19
당주의실험실 | 추천 2 | 조회 322 | 날짜 2024.05.19
큐로비트 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.05.19
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 658 | 날짜 2024.05.19
단테옹 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.05.18
집나간바둑이 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 2024.05.18
RedRed | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.05.18
TVtobi | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.05.18
꽃그늘 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.05.18
HiNuMk2 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 2024.05.18
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 652 | 날짜 2024.05.18
피카소 | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 2024.05.17
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.