본문

[소감] 너무 그러지들 마셔요... 주인공은 잘못이 없어요...

일시 추천 조회 1061 댓글수 10

PSO2 개발진이 직접 말한 '서브웨폰' 드랍율도, 템만드는데 들어가는 재료도, 특능비용도, 강화비용도 메인웨폰급이면서 성능은 모든 무기군 통틀어 최하...

오퍼레이터♪ | 16.01.08 18:13

초록 글씨로 초만능이라고 쓴 친구 센스 보소 ㅎㅎ

숍숍비갑 | 16.01.08 18:21

초-만능...

극동밤새 | 16.01.08 18:38

악마친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

NHETH | 16.01.08 18:54

괴리감이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

절대무적이리야 | 16.01.08 19:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PDaisy | 16.01.08 19:13

건슬을 휘두르는 저 해맑은 표정을 보라

프라이마르 | 16.01.08 19:20

친구가 잘못했네!! 만능이라니 ㅋㅋ

야광올빼미 | 16.01.08 20:00

1화부터 흑막이 등장하다니, 전개가 너무 빠른거 아닌가요 이거;;

Moon--T | 16.01.08 20:49

다음 스토리는 그럼 금손님들의 캐릭터를 보고 에스테쿠폰을 쓰는 주인공인가?

문어빵... | 16.01.09 00:54
위로가기
오트밀추적자 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 2024.04.29
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.23
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.19
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.13
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.12
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.11
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.04.09
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 2024.03.26
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.03.26
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.03.19
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.03.15
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 299 | 날짜 2024.02.28
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2024.02.27
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 2024.02.26
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 2024.02.21
루리웹-1500887702 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.02.17
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.02.07
valken | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.02.05
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.02.03
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.02.01
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.01.31
쿠빼미 | 추천 2 | 조회 375 | 날짜 2024.01.30
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.01.25
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.01.20
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.01.10
이세계 세가사원 | 추천 2 | 조회 978 | 날짜 2024.01.09
호야영양돌솥밥 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.01.05
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.01.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST