본문

[잡담] 의욕이 죽어버림

일시 추천 조회 644 댓글수 5

저도 와우 대격변때보다 심하게 현타가 와버렸네요 방어구 특능할때까지만해도 엄청 신났었는데... 그나마도 글레어랑 솔이 새로 나온다고 하던데 아스트랄솔보다 좋을꺼라는썰이...

쿠빼미 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.07.28 14:05
쿠빼미

나와도 그게 신겜으로 안넘어가겠죠 근데 이 겜 안켜니 할깨없는 슬픈현실입니다

녹슨단검 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.28 15:18

지금 공개했다는건 실제로 플레이가능한 시점이 대략 1년+@정도여서 그런걸로 생각하고 있습니다 (대략 내년 여름 혹은 겨울정도) 일단 다음 주에 방송이 있으니 거기서 뭐라도 나오길 기대해봐야죠

RaHu | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.07.28 17:45
RaHu

1년이면 너무 긴거같은데말이죠 실제업뎃은 가을말 겨울초에 끝날꺼같은데 할꺼없으니 오늘부터 늘 하던데로 겜복귀나해볼려고합니다 주말 안해보니 진짜 딱히 할겜이없어서 술먹고다녔음 아 진짜 겜가뭄 아주 심한듯해요

녹슨단검 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.28 18:36
녹슨단검

북미쪽이랑 동시런칭 생각중인것 같은데 북미는 10월에 영웅 12월에 팬텀 업뎃 예정이라 일섭 따라잡는 시간 고려하면 21년 중반은 봐야할것같네요.

Winterfield | (IP보기클릭)71.140.***.*** | 20.07.28 20:51
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST