본문

[소감] 비타판 좀 아닙니다.

일시 추천 조회 4046 댓글수 9

BEST
비타용 플포용 둘다있는데요. 재미는당연히 풀포고요 단지 휴대성 때문에 풀포는 매각하고 비타로 하고있는데 그래도 재미있네요 레이디모드 재미짐
루리웹-1158444867 | 15.09.30 20:48

저도 비타로 플레이 하다가 "예전에 3DS 레벨1도 이랬었나? " 란 생각이 갑자기 들어서 서랍에 넣어놨던 3DS 켜서 레벨1 구동시켜봤는데 진짜 넘사벽 ㅋㅋ 레벨2 팩 분쇄기에 갈아버리고 싶었어요 근데 3DS 충전도 안하고 켜지도 않고 1년을 넘게 냅뒀는데도 켜니까 배터리 엄청 많네요 . 방전 안되네;;

사라양 | 15.09.30 15:42

혹시 전원을 꺼 두셨던거 아니예요? 저 일판은 완전 새거고 정발은 좀 오래된건데 충전기 하나 잃어버려서 둘 다 돌려가면서 충전은 하는데 충전 뽑아 놓은건 몇주 정도 있음 완전 방전되버라더라고요. 이젠 조카 애기들 조차 삼다수는 거들떠 보지도 않아 그마저도 확인 못해보지만

bi35 | 15.09.30 19:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ 벌레... 진짜 이거 뭐지? 했어요. 뭔가 진짜 상상초월의 상황이었어서

bi35 | 15.09.30 19:46

맞아요 딱그말이어울립니다 좀아닙니다

테레사미소다 | 15.09.30 19:48
BEST

비타용 플포용 둘다있는데요. 재미는당연히 풀포고요 단지 휴대성 때문에 풀포는 매각하고 비타로 하고있는데 그래도 재미있네요 레이디모드 재미짐

루리웹-1158444867 | 15.09.30 20:48

왜욕하는지 이해가안되네??

CALRA RADAMES | 15.10.17 03:42

저는 좀 인내심이좋은가봅니다

CALRA RADAMES | 15.10.17 03:42

나만 쫄면서 재미있겠게 하고있었나 보네;;; 별로 모르겟던데

마포구선수남 | 15.11.22 16:46

다행입니다. 저만 재밌는건가 했는데 댓글에 재밌다는 분들이 계서서 ^_^

왼손은 거들속 | 16.01.11 15:08
위로가기
ユウキ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.04.19
ユウキ | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.03.29
ユウキ | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.03.08
ユウキ | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.01.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.01.26
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.01.21
루리웹-46371448 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.01.20
오타니 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.01.15
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.01.05
ユウキ | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.01.05
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9506573523 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2023.12.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2023.12.26
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2023.12.25
이제접을때가됐나? | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.12.22
쥬디엔마리 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2023.12.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 2023.12.14
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2023.12.12
ユウキ | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 2023.11.08
ユウキ | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2023.11.03
루리웹-6283182860 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2023.10.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2023.10.13
루리웹-8156176236 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2023.10.02
루리웹-6255097269 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2023.09.29
ユウキ | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 2023.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST