본문

[소감] 오늘 엑슬유님의 멀티방...

일시 추천 조회 593 댓글수 10 프로필펼치기

ㅋㅋ 코리아류님 안녕하세요 저 액슬유입니다 쿵쿵따,369,쥐를잡자 못한거 너무나 저도아쉽네요^^: 오늘밤엔 꼭 일(?)을 벌여보자구요 ㅋㅋ 어젠 팀분배가 정말 적정히 되서 긴박감 넘치는 게임이었습니다 ㅋㅋ

빛나는눈 | 06.03.28 00:00

레드팀은 이길려고 피를 말리며 신중했습니다...쥐잡기 꼭 성공하기를 하하..^^

데미소다 | 06.03.28 00:00

킬보다 데스 수가 많은 것도 죄송하지만, 프랙 삑살도 엄청 죄송스럽더군요. -ㅅ- 수류탄 힘 만땅으로 던진게 야자나무 맞고 돌아와서 팀킬 할땐 얼굴이 화끈거려서... -,.-;;

strike96k | 06.03.28 00:00

ㅋㅋㅋ저도 팀킬 무쟈게 하고 있습니다. 예상외로 프렉이 멀리안나가더라구요.. 어제는 술자리로 인해 접속을 못했는데, 오늘은 필히 접속하여 저도 꿍꿍따를 같이 해야긋습니다.

한서아빠 | 06.03.28 00:00

저도 하고 싶은데..저녁에 들어오면 초대 해주는거죠?

WHISEN | 06.03.28 00:00

쿵쿵따 자신있으신분들 다 모디~~ ㅋㅋㅋ 겜보단 쿵쿵따 라이브를 즐기러들 오세요 ㅋㅋㅋㅋ

MINDULLE | 06.03.28 00:00

ㅋㅋ.. 오늘은 방에 들어가기 힘들겠네요... 경쟁이 넘 치열하다는 ㅜㅜ

여자랑말도해요 | 06.03.28 00:00

안녕하세요~~ 로보카~~~~압~~~ 입니다... 어젠 정말 잼있었죠... 고리보다 여러분들하고 나누는 대화가 더 잼있었네요...코리아 류님~~ 이따 뵈요~~

오케바리따꺼 | 06.03.28 00:00

캅님 야비군 끝나써유?..ㅋㅋ 이룬..회사에서도 루리를 떠날수가 엄꾼요..

데미소다 | 06.03.28 00:00

오~~로보깝님..ㅋㅋ 정말 로보캅이라는..총알을 다 피해가는 ㅋㅋ

MINDULLE | 06.03.28 00:00
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.