본문

[소감] 베가스2 엔딩까지 보았음

일시 추천 조회 1244 댓글수 4 프로필펼치기

어차피 베가스를 무대로는 이번작이 마지막일테니 베가스2라고 하는게 맞지않을까싶네요 그러니 1편에 대한 후속작이 맞는게 당연한거같구요 이게 만약 베가스 1.5라고 나왔더라면 1.5다음작도 베가스 2가될텐데 다음작 마저도 베가스가 무대가 되길 바라시는건 아니시겠죠? 이번작을 전작의 감동떄문인지 몰라도 전작보다 월등히 진보된 베가스를 기대하신 분들이 많으신거같아요..저도 그랫구요 하지만 이번엔 베가스라는 이름으로 후속이 나올꺼라는걸 알았을땐 크게 달라질거 없겠구나 싶었죠 이번 베가스는 전작의 엔딩을 흐지부지 끝냈기에 어쩔수없이 나왔어야 하는 작품이 되어버렷고 그래도 나름 후속작이니만큼 달리기나 총기등 옵션을 더 추가시키고 코옵모드를 더 활성화 시키게 된거구요 아마 획기적인 발전을 원하시면 베가스가 아닌 다른 이름으로 나오기를 기다려야 할듯합니다..

FuryM | 08.03.23 00:00

FuryM 저도 동감입니다 하지만 ^^ 여러가지 추가요소가 있어서 그런지 맘에 듭니다. 일딴 콜옵4 처럼 달리기 모드가 있어서 그런지 게임진행이 빨라 진것 같더군요.. ^^ 여자케릭 만들어서 쓰고 있는대요 ㅋ 재미 있내요 .

AK-BLACK74 | 08.03.23 00:00

엇~ 딱 보아하니 퓨리문님 같으신데용 ㅎㅎㅎ 예전 처럼 또 같이 베가스에서 재회하면 좋겠네요~ 베가스2에서 뵐께요^~^

[PNW]YOOUN19 | 08.03.25 00:00

YOOUN19//ㅋㅋ 네 저 맞아요 당연히 뵈야죠...

FuryM | 08.03.25 00:00
위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.