본문

[소감] 역시 베가스 실망 안시키는군요.

일시 추천 조회 1531 댓글수 12 프로필펼치기

저도 구입전 망설였었는데 후회안하네요 재밌게 하고있어요 ㅎ

matsuzaka | 08.03.28 00:00

ㅋ 이시간에 글을 남기셨네요..ㅎㅎ 오늘 재미 있었습니다. 베가스1에서 멀미증세로 몇일 못하구 판 이후로 2나와서 오늘 지대루 달렸었는데..참 안습인 실력..ㅠㅠ KUN님은 잘하시던데...ㅋ 앞으로도 자주 함께해요~ 언제까지 잡고 있을진 모르지만...ㅎㅎ그리고 저희는 ROK(x) RoK(o) 입니다..ㅋㅋ

RoK Rikimaru | 08.03.28 00:00

얼굴스캔한거 얼굴이 크니 벌집되기 쉽겠네 그려~

Corea Aosi | 08.03.28 00:00

RoK Rikimaru//죄송 ㅎㅎ RoK 정정합니다. 제 태그도 KUN이 클랜명입니다. ㅎㅎ 멀미 꼭 이겨내시고 오래오래 즐기시길~베가스는 1년은 해야 뽕 뽑는 겜이거덩요. -_-; Corea Aosi//이늠아 스캔이 원래 크게 되거덩 -_-; 아무리 작게 찍어도 ㅎㅎ초대하면 좀 들어와라 혼자 놀지말고~ 혼자 노니까 재미가없지 ㅎㅎ

KUN Shin | 08.03.28 00:00

니가 혼자 논거 아니고? ㅋㅋ 나에게는 수많은 유저가 있단다 ㅋㅋ 그리고 베가스1에서 초대 하는데 내가 왜 드가냐 이누마.

Corea Aosi | 08.03.28 00:00

Corea Aosi//1에서 초대해서 난 갔다. -_-;

어제 재밌었습니다~

KOR 만다라진 | 08.03.28 00:00

주현형이...... "KUN님 잘하시던데.." 음~~~한번 같이 해봐야겠군요..ㅋㅋㅋ말도안돼

woolu4 | 08.03.28 00:00

ㅋㅋ 아오시님, 주현님 어제 즐거웠습니다. 우루사님도 방가방가~~~

RoK GB1004ever | 08.03.28 00:00

베가스2가 나오니... 슬금 슬금 나오시는 KUN클랜분들..!! 하이룽..^^

RoK RoseLuV | 08.03.28 00:00

베가스2 확실히 사운드가 죽었네요. 특히 실내에서 총소리 울리는게 없어진것 같은.. 사운드 쪽에서 약간 실망했음. 전작보다 격발음도 크기도 줄어들었구요.

Newtype_SKR | 08.03.28 00:00

확실히 타격감은 느낌상으로 1편이 더 좋네요. RoK분들도 슬슬 나오신다능....ㅎㅎ

위로가기
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.03
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.29
고영희들 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.15
cpspeed | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.10
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.09
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.04.07
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4750832533 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.04.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.03.31
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.03.30
무지개맛 시리얼 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.03.28
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.03.25
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.03.24
루리웹-9703749964 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.03.20
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.03.17
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.03.16
레그나이어 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 2024.03.13
ㅣ부두ㅣ | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.03.10
cpspeed | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.03.07
haunebu drei | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.03.05
ㅣ부두ㅣ | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.05
cpspeed | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.03.03
루리웹-4826067641 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.03.02
cpspeed | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.02.28
cpspeed | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.