본문

[정보] ps3와 세인츠 웹 연동하는법!!

일시 추천 조회 2739 댓글수 14 프로필펼치기

아하, 어쩐지 링크 버튼을 아무리 클릭해도 반응이 없더라는... 저녁때 집에가서 해봐야겠네요~ 좋은 정보 감사합니다~~~ ^_^b

Pgyver | 11.12.16 13:36

저도 그래서 삽질을 몇시간을 했는지..ㅜ.ㅜ

DGS★리사™ | 11.12.16 14:13

아프리카 방송하시는 리사님 아니신가???저 밑에 부잣집 맏며느리 케릭 올린거 보니께 맞는거 같은뎅 ㅋㅋ

개구쟁이뽀야 | 11.12.16 13:39

여고생이에요~~맏며느리아님..ㅜ.ㅜ

DGS★리사™ | 11.12.16 14:11

오 리사님이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 솔리드 아이 였는데 기억하실려나 방갑네요 여서보니

절혼v | 11.12.16 13:47

솔리드아이님 기억하죠~방가요 오랜만이네요~ㅋㅋ

DGS★리사™ | 11.12.16 14:11

아 좋은 정보 감사합니다... 어제 연동 실패하고 눈팅만 하고 있었는데... 오늘 한번 해봐야겠군요. ㅎㅎㅎ

이지 | 11.12.16 13:48

연동하니까 웹에서 +마크 안뜨던데 다뜨네요.ㅋㅋ플러스만 눌러주면 바로 게임상에서 다운받아집니다.

DGS★리사™ | 11.12.16 14:12

크롬으로 갔는데도 연동이 왜안될까요;ㅠㅠ

날라리사장 | 11.12.16 15:07

플삼에서 온라인패쓰 입력후에 해야하고요 먼저 게임상에서 웹에 아이디기록을 남기기 위해 아무케릭이나 하나만들어서 업로드하세요 그런다음에 웹에가서 연동하시면 됩니다.

DGS★리사™ | 11.12.16 15:51

온라인패쓰 입력후 리사님 말대로 따라하니깐 잘되네요^^ 감사감사

울산조자룡 | 11.12.16 17:24

퇴근후 시도해 볼라고 했는데~ 이렇게 확실한 방법을 알려주셔서 감사합니다 ^^ 키키 잘 놀아보겠슴돠!!

키큰초딩 | 11.12.16 17:28

좋은 정보 감사합니다^^ 제가 아직 택배를 못 받아 직접 해보지 못 해, 정확하게 알고 싶어 그러는데 연동하고 나면 게임내에서 스샷이나 다른 캐릭들을 사이트에 업로드하고 다운로드 받고 가능한 시스템인가요? 그리고 타인이 올린 캐릭터를 받고 싶으면 사이트에서 다운받고나서 나중에 게임키면 게임에 적용되는 방식인가요?

호랭이형 | 11.12.16 20:27

잘되네요 좋은 정보 감사 합니다

maker6 | 11.12.18 12:36
위로가기
루니니 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.16
E.L.Works | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.02.14
루리웹-3759062368 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.01.18
루리웹-4707632825 | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2024.01.13
루리웹-4529132494 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2023.12.18
구몬조 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2023.11.12
일본인의후예 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2023.10.05
Ambasa | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.10.02
MaWang(마왕) | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2023.09.27
모카마왕 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2023.09.24
루리웹-5569233991 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2023.09.22
루리웹-7280633902 | 추천 0 | 조회 1681 | 날짜 2023.09.15
AzumiX | 추천 0 | 조회 3427 | 날짜 2023.09.13
아서애들러 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2023.09.11
하이파이브요 | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2023.09.10
루리웹-3700263085 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2023.09.09
루리웹게임남 | 추천 0 | 조회 2136 | 날짜 2023.09.07
SoftEvolution | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.09.06
비추 콜렉터 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2023.09.06
루리웹-0330689879 | 추천 0 | 조회 1554 | 날짜 2023.08.10
쥬땜므 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2023.07.31
Rebecca Chambers | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.07.08
Loveless. | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2023.07.07
루리웹-6722773882 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2023.07.02
루리웹-6722773882 | 추천 1 | 조회 3481 | 날짜 2023.07.01
카이엔피스 | 추천 0 | 조회 3428 | 날짜 2023.06.03
루리웹-5145141798 | 추천 0 | 조회 1472 | 날짜 2023.05.20
Rebecca Chambers | 추천 1 | 조회 2120 | 날짜 2023.05.11
게임안함 | 추천 2 | 조회 3484 | 날짜 2023.05.10
루리웹-0547060080 | 추천 0 | 조회 5029 | 날짜 2023.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.