본문

[공략/팁] 드래곤퀘스트11s 플레티넘 가이드(공략 특성상 스포 있습니다)

일시 추천 조회 177532 댓글수 20 프로필펼치기

좋은 정보네요 추천 추가로 욧치마을 진행시 주인공 용사스킬 토헤로스 쓰면 전투 피할수 있음

Super Ayane | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.02.12 07:44
Super Ayane

오..정말 좋은 정보군요. 이걸 몰랐다니 크읔 ㅜㅜ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.02.12 08:03

드퀘 공략 와드박습니다!

또룡 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.02.12 21:40
또룡

감사합니다~

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.02.16 14:56

정성가득 공략이네요 ㅎㅎ 추천!

월곡의별 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.02.15 15:13
월곡의별

은근 적느라 시간이 좀 걸렸는데 알아주시니 넘 감사해요 ㅎㅎ

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.02.16 14:57

마지막동료 종결 장비는 어떻게 되나요?

울가르여 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.03.15 02:42
울가르여

(3부 사신전 앞두고 있습니다) 스킬 슬롯이 올려주신 스크린샷 처럼 없는 구역이 있는데 왜그런가요?

울가르여 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.03.15 04:04
울가르여

스샷에 있는 동료들 장비가 최종 졸업 장비 입니당

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.03.16 22:03
울가르여

전용 이벤트를 해야 얻어지는 스킬들이 있습니다. 공략을 보셔도 되고 옵션버튼에 있는 인어여왕이 어디어디 가보라고 힌트 주는 곳들 중에 있습니다.

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.03.16 22:05
무도의 마음가짐

1. 그레이그 최종장비 이미지가 없어서요 영웅왕셋트랑 별동별 수퍼링 껴줬습니다 2.사원가서 해금해야 되는 퀘스트를 제가 안깻던거였네요 답변감사합니다.

울가르여 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.03.16 22:14
울가르여

아..그건 스포가 될 수도 있어서 일부러 스샷을 안 넣었어요 ㅎㅎ 그레이그가 최종전 출전맴버도 아니기도 해서요 말씀하신 장비가 졸업템 맞습니다~ 그리고 스킬칸 늘어나는건 다른 이벤트로 알고 있습니다. 퀘스트가 처음부터 존재하는게 아니라 솔티고에 방문해서 실비아 아버지를 만나면 여차저차 하면서 이야기가 흘러갈 거에요

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.03.16 22:20
무도의 마음가짐

네 맞아요 솔티고에서 그 황금 애들 잡는거를 제가 안깻더라고요. 게임을 사이드를 잘안하다 보니까 이런 폐해가 있네요 ㅎㅎㅎ

울가르여 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.03.16 23:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3066348850

아닙니다 그냥 아무것도 체크 안한 기준 입니다

무도의 마음가짐 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.04.28 23:19

정보 감사합니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.02.15 02:32
Winter Love

글 잘 읽었습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.02.15 02:32

와 친절하고 자세하며 유용한 정보 정말 감사합니다!!

루리웹-4225692011 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.11 21:03
루리웹-4225692011

덧글 감사해요~~

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.11.11 21:16
FoveKo

덕분에 플레티넘 땄습니다 ㅋㅋㅋㅋ 141시간 걸렸네요.... 이 공략글 없었으면 절대 못얻었을것 같네요 ㅋㅋ 다시 한번 친절한 공략 감사합니다!!

루리웹-4225692011 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.11.20 06:04
루리웹-4225692011

오 축하드립니다~!!

FoveKo | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.11.20 15:39
위로가기
루리웹-1533864819 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.05.20
문답무용 김프로 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.05.20
루리웹-9540064260 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.20
우주갓겜 스콜라 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.17
kenny1230 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.17
naterry | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.16
가라쿠타 | 추천 0 | 조회 892 | 날짜 2024.05.16
슈퍼알라딘보이 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.13
루리웹-4529132494 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.13
루리웹-2405362372 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.05.12
aruku~ | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.11
치사 | 추천 3 | 조회 1182 | 날짜 2024.05.09
초코풀 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.09
커우웅 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 2024.05.08
naterry | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.05.07
naterry | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.05.07
캐비어 | 추천 2 | 조회 1175 | 날짜 2024.05.06
aruku~ | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2024.05.05
모리건0239 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2024.05.03
치사 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.05.01
Blur.H | 추천 0 | 조회 1029 | 날짜 2024.04.30
White Koala | 추천 3 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.27
1717717 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.04.27
더취커피 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.24
브렛더힛맨하 | 추천 4 | 조회 938 | 날짜 2024.04.19
루리웹-9925966602 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.04.14
루리웹-61504328 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.04.09
루리웹-61504328 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.04.08
루리웹-61504328 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2024.04.07
루리웹-61504328 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.