본문

[스샷] 디지몬들과의 디지라인 웃긴게 많네요

일시 추천 조회 6262 댓글수 7 프로필펼치기

아. ㅋㅋ 저 퀴즈 같은 경우는 맞추면 우정치도 올려주는 기능을 한다고 하더라구요. 그리고 퀴즈가 아닌 디지몬의 디지라인에 꼬박꼬박 대답해주면 뭔 보정이 있는지는 저도 잘 모르겠습니다.

알 브뤼네이스 | 15.04.04 20:14

그러고보면 진행하다보면 초반에 플레이어가 처음 커넥트 점프한 곳이 어디인가, 노키아의 헤어 악세사리 모양은 어떤것인가 등을 물어보기도 하더군요. 그야말로 네가 정말 이 게임을 플레이 했느냐라고 물으려는 듯한 스스로 학습법 플레이를 강요하는 게임!

알 브뤼네이스 | 15.04.04 20:16

디지몬 문제는 웬만한건 껌이지만 상식 문제 으으….그나저나 캅테리몬 목걸이 어떻게 만든 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | 15.04.04 20:15

감성곤충ㅋㅋ 그 손으로 만들다니 대체 얼마나 섬세한 거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아켈라레 | 15.04.04 20:16

아니 프랑스로 시집온 공주가 왜 왕비이지 왜 공주얏! 올챙몬도 역사 공부 덜한 티가 나네요(?) 루이 16세의 아내가 공주라니!!!!! 아니 올챙몬 양반 이게 무슨 소리요!

シャオルーン | 15.04.04 20:43

순식간에 근친행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

노비스네이크 | 15.04.04 21:06

맙솟사 내가 번역을 잘 못했구나!

붉은꽁치 | 15.04.04 21:19
위로가기
Star_player | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2725072244 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.04.14
Star_player | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.13
아나마바다 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2024.04.12
루리웹-1247184191 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.03.02
루리웹-1043127354 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.02.28
루리웹-1247184191 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.02.26
로열나이츠 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 2024.02.21
엘레자크 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2023.11.26
엘레자크 | 추천 0 | 조회 2141 | 날짜 2023.11.26
장수풍뎅이. | 추천 2 | 조회 5724 | 날짜 2023.11.23
루리웹-3197193735 | 추천 0 | 조회 1500 | 날짜 2023.11.13
루리웹-8313113641 | 추천 1 | 조회 1436 | 날짜 2023.11.05
루리웹-2950213284 | 추천 0 | 조회 2024 | 날짜 2023.10.25
루리웹-4187408136 | 추천 0 | 조회 2366 | 날짜 2023.10.22
루리웹-7446644654 | 추천 0 | 조회 1733 | 날짜 2023.10.21
wintaa | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 2023.10.16
무지개왕꼬치1 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2023.10.05
루리웹-1391836647 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2023.10.02
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 2298 | 날짜 2023.09.04
빛나는_하늘 | 추천 0 | 조회 1566 | 날짜 2023.07.31
루리웹-1347541399 | 추천 0 | 조회 1619 | 날짜 2023.07.30
빛나는_하늘 | 추천 0 | 조회 1923 | 날짜 2023.07.27
루리웹-4421197496 | 추천 0 | 조회 1487 | 날짜 2023.07.20
스팀월드 | 추천 0 | 조회 3946 | 날짜 2023.07.19
피카츄마린 | 추천 0 | 조회 2831 | 날짜 2023.07.17
루리웹-7043943456 | 추천 0 | 조회 1879 | 날짜 2023.06.19
루리웹-20251152 | 추천 4 | 조회 4668 | 날짜 2023.06.11
청 연 | 추천 0 | 조회 4012 | 날짜 2023.06.07
루리웹-1839183693 | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2023.06.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.