본문

[방송] 드크방송하는 여자사람 르페 입니다 >ㅅ

일시 추천 조회 1353 댓글수 16 프로필펼치기

같이해여 ㅎ psn id: byungjae1234 입니다

루리웹-130828988 | 13.10.26 20:34

네 같이해욧 >ㅅ

oO르페Oo | 13.10.26 20:49

매일매일 하시나 보네요? 스트리밍 깔기 싫어서 그냥 녹방만 보는데;

루리웹-93484316 | 13.10.26 20:38

월~토 해요! 일요일은 쉬어요 >ㅅ< 오늘까지 방송하면 이제 방송한지 5번째 밖에 안된 초보에요 ^^

oO르페Oo | 13.10.26 20:51

정말 같이하기 힘드네요 ㅠㅠ 치열

옵게 | 13.10.26 20:40

옵게님!! 이번엔 꼭 같이 해봐요! 근데 아마,,저땜에 헬 팟일꺼에요... ㅜ ㅅ ㅜ

oO르페Oo | 13.10.26 20:52

아프리카도 좋지만 최근에 승인제 폐지하고 유료아이템 없이 공짜로 고화질로 방송하고 시청할 수 있는 다음팟 tv 추천합니다.

흰살코기 | 13.10.26 20:50

흰살코기님 좋은 정보 감사해요 고화질로 방송할수 있다니 한번 알아봐야겠어요 ^^

oO르페Oo | 13.10.26 20:52

우와 여성 유저 분이시라니 보러 갈꼐요

wiizard | 13.10.26 21:29

와주셔서 감사합니다 ^^

oO르페Oo | 13.10.27 01:03

오...매일 하시네요. ㅋㅋㅋ 이따 갈게요. 멀티는 역시 꿀잼임.

ㅎㅎㅎㅎ 늘 감사합니다 ^^

oO르페Oo | 13.10.27 01:04

목소리 좋으시네요...

디스 와일드 | 13.10.26 22:29

감사합니다 ㅠㅠ

목소리 이쁘신듯~

루리웹-899791108 | 13.10.26 22:49

감사합니다 ㅠㅠ 오늘 계속 감사합니다만 하게되네요 ㅎㅎ ^^

위로가기

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.