본문

[잡담] 최저렙으로 용의둥지까진 클리어되네요.

일시 추천 조회 2133 댓글수 7

그냥 저렙도 아니고 최저렙으로 카이저드래곤까지 깼다는게 놀랐습니다. 몇시간 걸렸는지 궁금하네요.

Suneers | 14.02.16 11:33

평균렙6으로 깼다는게 상상도 안갑니다 ㅎㅎ

Suneers | 14.02.16 11:40

순수 플레이 시간은 6시간 쯤 될거 같네요. 스컬드래곤한테 라스필 써봐야 렙이 낮아서 50~70 정도 mp를 소모시키는데 그 덕에 그 전투만 좀 오래걸렸구요. 나머지 전투들은 뭐 오래걸리진 않았어요. 알테마가 있으니 ㅎㅎ 카이저 드래곤 같은 경우는 위크메이커로 불이랑 땅만 약점으로 만들어주면 멜튼이랑 퀘이크 난사하다 알아서 죽으니 금방 잡아요. 셀프멜튼 9999 뜨시더라는 ㅎㅎ

발리에서생긴 | 14.02.16 11:52

어드벤스 판으로는 해본거지만...... 용의사당 다리위 초록이 ㅜㅜ 땜에 포기한 혼의 사당서. 가우 몰아주기로 클리어 하는것만 남앗네요 가우 몰아주기 하시면 가우랩이 45~7. 사이가 될겁니다

Dr-프로메티우스 | 14.02.16 11:59

루리웹 이분은 뭐가 그렇게 아니꼬와서 Dr님 글마다 딴지 거시는지를 모르겠네요 ㅡㅡ 진짜 할일없어 보이네.. 그냥 딴사람 신경 쓰지 말고 님이 업댓을 하고 하던 말던, 증식버그를 쓰던 말던 알아서 하시고 제발 싸우려거든 따로 싸우세요. 진짜 보기 안좋아요~

-pumpitup- | 14.02.16 20:57

동감동감 진짜 이상한분임--;;; 프로메티우스님은 파판6판매 시작하고 바로 게임 시작하셔서 여기서 자주 글 본분인데 뭘안다고 자꾸 복돌이라 하시는지 모르겠네여 본인은 모든것에 떳떳하신건지--;;;

투자가치 | 14.02.16 21:02

참 별별 사람이 다 있다 싶네요. 남의 게시글까지 쫓아다니며 분탕질하시는거 보면... 루리웹에 글을 몇 번 안 쓰긴 했지만 제가 쓴 글에 달린 댓글 중 가장 불쾌한 댓글이네요. 본인도 뭔가 프로메티우스님께 안 좋은 기억이 있어서 그러시는가본데 본인이 지금 더 여러사람 불쾌하게 하는건 아닌지부터 생각해보세요.

발리에서생긴 | 14.02.16 23:55
위로가기
루리웹-50799485 | 추천 1 | 조회 11607 | 날짜 2014.11.11
슬렛지 | 추천 1 | 조회 2737 | 날짜 2014.10.11
별의 신탁 | 추천 0 | 조회 3025 | 날짜 2014.08.25
-pumpitup- | 추천 0 | 조회 1317 | 날짜 2014.07.18
겟하님 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2014.07.07
-pumpitup- | 추천 1 | 조회 1134 | 날짜 2014.05.28
겸둥이하스타 | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2014.05.22
Scheveningen | 추천 3 | 조회 8810 | 날짜 2014.05.19
-pumpitup- | 추천 0 | 조회 1703 | 날짜 2014.05.13
복면곽달호 | 추천 0 | 조회 999 | 날짜 2014.03.19
나타크 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2014.03.16
LiuJH | 추천 4 | 조회 13113 | 날짜 2014.03.11
-pumpitup- | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2014.03.05
Dr-프로메티우스 | 추천 0 | 조회 4247 | 날짜 2014.03.02
페르시아의고자 | 추천 1 | 조회 1481 | 날짜 2014.02.27
복면곽달호 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2014.02.27
투명드레곤 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2014.02.23
열혈초근성 | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2014.02.22
초극. | 추천 0 | 조회 1461 | 날짜 2014.02.19
루리웹-1185478800 | 추천 0 | 조회 3765 | 날짜 2014.02.19
규견지명 | 추천 0 | 조회 2574 | 날짜 2014.02.18
Pie!! | 추천 0 | 조회 1659 | 날짜 2014.02.18
KizMine | 추천 1 | 조회 2300 | 날짜 2014.02.17
-pumpitup- | 추천 2 | 조회 5327 | 날짜 2014.02.17
발리에서생긴 | 추천 1 | 조회 2133 | 날짜 2014.02.16
Dr-프로메티우스 | 추천 1 | 조회 3217 | 날짜 2014.02.15
크로스킬즈 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2014.02.15
-pumpitup- | 추천 0 | 조회 1209 | 날짜 2014.02.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST