본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터1(完)

profile_image
일시 추천 조회 9815 댓글수 28 프로필펼치기

아이고..ㅠㅠ 잘 봤습니다 씁쓸하네요

리버풀 구단주 | 11.01.03 00:00

모노쿠마의 정체가 가장 궁금한 1人... 끝까지 안 나오려나...

The쿠마 | 11.01.03 00:00

에스퍼니까 이게 왜이렇게 슬프게 들릴까요...ㅜ

크로니클스 | 11.01.03 00:00

아....ㅜㅜㅜ

배틀넷계정이름 | 11.01.03 00:00

역시 히로인은.. 키리기리인듯.. 근데 마지막 진짜 찡하잖아~~ 나에기 멋진놈.. 그러고보니 2부에는 또다른 충격적인 진실이 기다리고 있죠..

necroa | 11.01.03 00:00

그나마 마이죠노가 끌렸는데 이렇게 빨리 죽으니 할말없네요.. 그리고 나에기 마지막말 ㅠㅠ

우이하루 카자리 | 11.01.03 00:00

우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 진짜 찡하네요... 그건그렇고 모노쿠마의 언동을 보니 왠지 앞으로의 전개에 예상되는 게 있는데.. 이 예상 틀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초코리오 | 11.01.03 00:00

멀티 엔딩이었다면 좋았을텐데...항상 죽어야 한다면 정말로 아쉽네요.

Durak | 11.01.03 00:00

일단 안보고 추천!

아르쥬 | 11.01.03 00:00

Durak//분기까지 넣으면 UMD용량으로는 감당 못할 듯.

데몬카인드 | 11.01.03 00:00

에스퍼니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코벳 | 11.01.03 00:00

찡하네요 앞으로의 전개가 정말 기다려짐!

game_madness | 11.01.03 00:00

에스퍼니까 으어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어

곤도 이사오 | 11.01.03 00:00

학교의 비밀?.. 다들?;;... 레알 설마 배틀로얄처럼 뭐 정부같은게 개입되어있는건가?;; 대체 뭐지;;

맛있는후르츠 | 11.01.03 00:00

'다들'기다린다라.. 설마.. 그나저나 체벌 장면 진짜 잔혹한데 유쾌하게 표현하는게 정말 무섭네요 마치 장난처럼

아르쥬 | 11.01.03 00:00

충격과 공포네... 마이죠노짜응..ㅠ

푸른 날개 | 11.01.03 00:00

흥미진진... 으... 다음거 보고싶당... 일단 수고하신분에게는 추천!!

배고팡밥줘 | 11.01.03 00:00

참 궁금증이 많은 학교군요..

맛있는케찹 | 11.01.03 00:00

시스템이 꽤 괜찮은 것 같네요. 추리에 약한 초심자라도 쉽게 풀 수 있도록 잘 유도해주는 것 같습니다.

Gunnm | 11.01.03 00:00

드디어 챕터1이 끝났군요... 개인적으로 단간론파에서 최고로 생각하는 부분이 챕터2인데, 기대됩니다

dark132 | 11.01.03 00:00

이 게임의 장점은 시시껄렁한 경찰이나 탐정같은 인물이 나와 일반인이 보기에도 코웃음나오는 추리를 펼치는 것이 아니라, 고등학생들이 고등학생들끼리 추리를 하여서 범인을 찾는거라 생각합니다. 아무리 '초'짜가 붙은 고등학생이지만 역시 고등학생들일 뿐이고, 그렇기에 그들 사이에 여러 허점이나 미숙한 점들도 즐겁게 받아들일 수 있다는게 저에겐 다른 추리물보다 훨씬 맘에 드네요

dark132 | 11.01.03 00:00

에스퍼니까 으허 엏어허어허어허어허어허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

tenkillt0031 | 11.01.03 00:00

뭔가.. 지하투기장처럼 관중같은게 있는걸지도.... 아 이 다음이 무진장 궁금해지네요

tenkillt0031 | 11.01.03 00:00

흐어어어어어어엉 ㅠ_ㅠ 비록 페이크 히로인이지만, 내 마음속엔 영원한 히로인입니다.

병맛두유 | 11.01.04 00:00

살거나 죽거나~

하트를노렸었다! | 11.01.04 00:00

그것은 닥추와 리플

Mr.entelechy | 11.01.04 00:00

ㅜㅜ

바람귀공자 | 11.01.27 00:00

우와... 마지막 대사 전율이네요

이바라_마야카 | 12.08.15 20:10
위로가기
루리웹-1576357876 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.03.15
지붕이 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.02.15
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2023.04.17
리밥풀 | 추천 1 | 조회 1947 | 날짜 2022.01.29
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4585 | 날짜 2021.11.09
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4543 | 날짜 2021.11.07
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2021.11.06
루리웹-2392674209 | 추천 0 | 조회 3777 | 날짜 2021.05.28
Kurokotei | 추천 0 | 조회 6093 | 날짜 2021.05.20
보른 | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2021.05.06
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3257 | 날짜 2021.02.07
Rozusk | 추천 0 | 조회 7998 | 날짜 2021.01.11
루리웹-6087090008 | 추천 0 | 조회 4288 | 날짜 2020.11.13
루리웹-6816550077 | 추천 0 | 조회 6400 | 날짜 2020.11.10
호앤하임 | 추천 0 | 조회 2797 | 날짜 2020.08.06
넥클레스 | 추천 0 | 조회 3072 | 날짜 2020.07.16
Actority | 추천 0 | 조회 2899 | 날짜 2020.06.27
루리웹-1869274626 | 추천 0 | 조회 3165 | 날짜 2020.04.12
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 2558 | 날짜 2020.02.27
Mitchie M | 추천 0 | 조회 6322 | 날짜 2019.11.27
루리웹-7706691699 | 추천 0 | 조회 4191 | 날짜 2019.08.10
리듬플로 | 추천 0 | 조회 4050 | 날짜 2019.06.15
나루밍 | 추천 0 | 조회 3726 | 날짜 2019.06.11
LeatherFase | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2019.06.08
키요라 | 추천 0 | 조회 5521 | 날짜 2019.02.05
루리웹-8716365050 | 추천 0 | 조회 4257 | 날짜 2019.01.09
탐관오리 | 추천 0 | 조회 11971 | 날짜 2018.09.10
양금모 | 추천 0 | 조회 5143 | 날짜 2018.07.28
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 5734 | 날짜 2018.07.19
시키프레슈코 | 추천 0 | 조회 7376 | 날짜 2018.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST