본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터2(11)

profile_image
일시 추천 조회 7387 댓글수 26 프로필펼치기

항상 잘 보고 있습니다.. 하가쿠레가 좋은 1인

소킬이 | 11.01.11 00:00

완전히 미쳤어...(...) 하지만 완전히 미♡ 건 보통 범인은 아니지...

남두비겁성 | 11.01.11 00:00

역시 내 예상대로군...................

Hows | 11.01.11 00:00

히야.. 다음편 기대됩니다.

HighCalcium | 11.01.11 00:00

중간에 하리츠케(?)였나 이건 단순히 매달려있다, 보단 십자형(?)같은 뉘양스가 좋을거 같아요 제노사이더 쇼우의 살인방식 특징 중에 하나가 저 하리츠케(?)니깐요 ㅎㅎ

dark132 | 11.01.11 00:00

완전 기대중...;;ㅠㅡㅠ;;;

좋아가자 | 11.01.11 00:00

근데 역시 제노사이더 쇼우 성우 포스는 죽이는군요 단환론파 성우는 어디하나 미스 캐스팅이 없음

부?ㅋㅋ 나왔?ㅋㅋ

The쿠마 | 11.01.11 00:00

소레와치가우!

카토르 | 11.01.11 00:00

무섭다 ;;ㅠㅠ

Durak | 11.01.11 00:00

아무리 다중인격이래도 저런 소녀가 건장한 성인남성을 살해할 수 있었다니...

협기(俠氣) | 11.01.11 00:00

Durak//이건 원래 cm이나 시체죽을때 나오는 bgm이 공포게임 뺨침 뭔가 이상하다.....이대로 범인이 후카와로 돼면 뭔가 반전이 없는데....... 그나저나 크랙커님 얘기를 너무 재미있는 타이밍에 잘라버리심.

알베르카뮤 | 11.01.11 00:00

코레닷!!

sosite | 11.01.11 00:00

후카와가 범인이라고 보기에는 여러모로 걸리는 점이 있죠. 흉기가 무거운 아령이라거나, 시신을 높은 곳에 매달은 점등을 보면 소녀가 했다고 보기에는 좀 무리가 있는 듯. 남, 녀 탈의실이 바뀐 것까지 생각하면 진짜 범인은 아마도 남자일 듯.

프리군 | 11.01.11 00:00

음...왠지 혼자 밀어붙이는게 의심스럽기는하네요 제 예상은 공범..뭐이런것같기도한데...

그렇나요 | 11.01.11 00:00

/dark132 하리쯔케를 검색해보면 이렇게 나오죠 옛날, 죄인을 기둥이나 판자에 묶고 창으로 찔러 죽이던 형벌.

카토르 | 11.01.11 00:00

카토르//아 묶고 찌르면 다 하리쯔케였군요 전 십자가형만 그런줄 알았네요 ㅈㅅ;;

부 왘 오늘도 추천!

game_madness | 11.01.11 00:00

음.. 너무 쉽게 풀리는거 아닌가.. 잘 보고 갑니다~

리버풀 구단주 | 11.01.11 00:00

마지막에 바뀐 후카와 모습이 완전 공포게임 뺨치는군요 ㄷㄷ

울지못하는새 | 11.01.11 00:00

후카와는 아닐듯. 일단 주인공이 아닌 놈이 밝혀낸것부터가 틀린거야!

asndkj2 | 11.01.11 00:00

gee ... 오늘안에 12편 나올수 있을까...ㅠ.ㅠ 드라마같아요

셋져 가비아니 | 11.01.11 00:00

아직 회사라 추천만 찍고 감상은 집에서~

아르쥬 | 11.01.11 00:00

쟤 무서워 ㅠㅠ

우이하루 카자리 | 11.01.11 00:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;

메낭자가대세 | 11.01.11 00:00

왠지 상속자가 범인인것 같다는 이렇게 쉽게 전개가 될리 없잔아요. 여간 잘보고 갑니다 추천 꾸욱 ~

바람귀공자 | 11.01.28 00:00
위로가기
루리웹-1576357876 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.15
지붕이 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.02.15
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.04.17
리밥풀 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2022.01.29
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4549 | 날짜 2021.11.09
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4508 | 날짜 2021.11.07
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2021.11.06
루리웹-2392674209 | 추천 0 | 조회 3763 | 날짜 2021.05.28
Kurokotei | 추천 0 | 조회 6031 | 날짜 2021.05.20
보른 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2021.05.06
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3227 | 날짜 2021.02.07
Rozusk | 추천 0 | 조회 7955 | 날짜 2021.01.11
루리웹-6087090008 | 추천 0 | 조회 4270 | 날짜 2020.11.13
루리웹-6816550077 | 추천 0 | 조회 6349 | 날짜 2020.11.10
호앤하임 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2020.08.06
넥클레스 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2020.07.16
Actority | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2020.06.27
루리웹-1869274626 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2020.04.12
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2020.02.27
Mitchie M | 추천 0 | 조회 6266 | 날짜 2019.11.27
루리웹-7706691699 | 추천 0 | 조회 4178 | 날짜 2019.08.10
리듬플로 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2019.06.15
나루밍 | 추천 0 | 조회 3724 | 날짜 2019.06.11
LeatherFase | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2019.06.08
키요라 | 추천 0 | 조회 5502 | 날짜 2019.02.05
루리웹-8716365050 | 추천 0 | 조회 4250 | 날짜 2019.01.09
탐관오리 | 추천 0 | 조회 11958 | 날짜 2018.09.10
양금모 | 추천 0 | 조회 5138 | 날짜 2018.07.28
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 5702 | 날짜 2018.07.19
시키프레슈코 | 추천 0 | 조회 7342 | 날짜 2018.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.