본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터2(15)

profile_image
일시 추천 조회 5804 댓글수 32 프로필펼치기

셋져 가비아니 | 11.01.13 00:00

매번 고생많으십니다 즐겁게 감상할께요!!

창이밥죠 | 11.01.13 00:00

으앙 15편이닷! 감사히 보겠습니다

tenkillt0031 | 11.01.13 00:00

항상 잘 보고 있습니다..

소킬이 | 11.01.13 00:00

슬슬 풀리는군요

dark132 | 11.01.13 00:00

아...이번 편 보고 알았습니다. 리플로 네타해서 많은 사람의 눈을 찌푸리게 했던 사람이 저였네요. 글 작성자이신 c-r-a-c-k-ER 님 죄송합니다. 그리고 어제 저 때문에 피해보신 분들께도 사과드립니다. 경솔한 짓을 하고 말았네요. 앞으로 같은 일이 반복되지 않도록 주의하겠습니다.

sibshong | 11.01.13 00:00

sibshong//잉? 님 아닌데요 ㅎ; 걍 대놓고 쓴 사람이 있어서 지웠었어요. 이제 보니 쪽지도 보내셨었네요. 쪽지는 잘 확인을 안해서 몰랐는데 죄송합니다-_-;

c-r-a-c-k-ER. | 11.01.13 00:00

이거 올라 오기만 기다리고 있었어요.ㅠㅠ ㅊㅊ

존모리스 | 11.01.13 00:00

다음편 빨리 올려주세요 현기증 난단 말이에요 -_-

Clauzewitz | 11.01.13 00:00

c-r-a-c-k-ER.// 아......다행입니다. 어제 글 삭제 후 내내 마음에 걸렸거든요. 제가 단 리플의 내용은 정확히 말하면 확정이 아니라 추론이었지만, 그래도 보는 이에 따라 네타가 될 수도 있었던 듯 합니다. 앞으로 주의하겠습니다.

sibshong | 11.01.13 00:00

정작 실제 네타한 XX는 숨어버리고, 그저 추론만 했을 뿐인 분께서 저렇게 사과하시니.. sibshong님 뭔가, 깨끗하신 분 같아요ㅋ

라이어르 | 11.01.13 00:00

아, 그저께부터 집의 인터넷 회선이 안 좋아서 360P 재생해도 좀 끊기길래 13부터 올라오는 거 못 보고 있는데 성실하게 올라오네요. ^_^ 대단하신 듯. 추천 때려드립니다. 지금도 사무실이라 못 보고....

아는_것이_힘 | 11.01.13 00:00

아테나 허벅지가 심각하군... 근육좀 제거 수술좀 해야할듯

CHICKEN♥KILLER | 11.01.13 00:00

이노옴!! 열혈 경파인척은 다해놓고!! ㅠㅠ

Durak | 11.01.13 00:00

가면갈수록 순수한척 다하는 녀석들이 일을 먼저 저지르니.. 다음 범죄자도 대충은 윤곽이 잡히는군요..

이걸 기다렸다아아 추천드리고갑니다

Jihang | 11.01.13 00:00

아그런데 , 제 예측은 한번도 맞은적이 없네요-; 추리력이 모리탐정급임..

와 진짜어렵네요 게임플레이 도중에 저 파란색이란 말 하나만으로 골라야 했던거라니;;

몰라도돼 | 11.01.13 00:00

그러고보니 사건이 일어나기 전에 시합했었죠?;; 그때 알았나?

유한전사 | 11.01.13 00:00

근데 챕터2는 미리 주어지는 증거로는 절대 맞출 수가 없네요. 재판 도중에서야 나오는 증거로 범인을 확정해야 하니..;

앵벌소서 | 11.01.13 00:00

아니죠..키리기리가 말한내용처럼 그 특정한 말투에 주의하고, 수첩의 약점에 주목하고, 왠지 쓸모없는 이벤트처럼 보였던 그이벤트에 집중했으면 범인을 좁히는게 가능했을수도 있죠.

이제 추측은 글로 쓰지말고 머리로만 합시다..ㅎㅎ

온리스타 | 11.01.13 00:00

으음... 범인은 확정 분위기 쪽으로 가는데.... 이제 처벌이 궁금해지네용..

LovelyCello | 11.01.13 00:00

으으으으 적절한 데에서 ㅠㅠ ㅊㅊ

코벳 | 11.01.13 00:00

설마 네타한 사람이 저는 아니겠지요 증거물 몇개 썼는데..

starryheaven | 11.01.13 00:00

아.. 잘보고 갑니다 착잡하네요 저놈이 범인으로 가니..ㅠㅠ

리버풀 구단주 | 11.01.13 00:00

선댓글중추천 후감상 2가 반전에 반전에 반전이 많군요

메낭자가대세 | 11.01.13 00:00

감상: 와... 소소한 이벤트 하나하나 놓치면 안되겠네요..

메낭자가대세 | 11.01.13 00:00

추리대로 진행되고 있군요 근데 약점 부분은 정말 몰랐네요

game_madness | 11.01.13 00:00

우와.. 말투가지고 저런 추리를 해내다니. 생각도 못했어.

MasterMind | 11.01.13 00:00

아.. 범인.. 그나저나.. 약점 의외로 내 생각이 맞았다.. 신기하당..ㅎㅎㅎ;;;

좋아가자 | 11.01.13 00:00

누설 땜에 댓글 추천만 달고 슝

아르쥬 | 11.01.13 00:00

아...왜이리 유툽이 늦게뜨지...ㅜㅜ

asndkj2 | 11.01.14 00:00

아~ 연재하시는군요 다행입니다; 클리어 했지만 또 보니 역시 재미있어서...계속 연재하길 바랬는데..굳킹ㅋ

모에눈꽃 | 11.01.14 00:00
위로가기
루리웹-1576357876 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.15
지붕이 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.02.15
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.04.17
리밥풀 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2022.01.29
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4549 | 날짜 2021.11.09
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4508 | 날짜 2021.11.07
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2021.11.06
루리웹-2392674209 | 추천 0 | 조회 3763 | 날짜 2021.05.28
Kurokotei | 추천 0 | 조회 6031 | 날짜 2021.05.20
보른 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2021.05.06
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3227 | 날짜 2021.02.07
Rozusk | 추천 0 | 조회 7955 | 날짜 2021.01.11
루리웹-6087090008 | 추천 0 | 조회 4270 | 날짜 2020.11.13
루리웹-6816550077 | 추천 0 | 조회 6349 | 날짜 2020.11.10
호앤하임 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2020.08.06
넥클레스 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2020.07.16
Actority | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2020.06.27
루리웹-1869274626 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2020.04.12
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2020.02.27
Mitchie M | 추천 0 | 조회 6266 | 날짜 2019.11.27
루리웹-7706691699 | 추천 0 | 조회 4178 | 날짜 2019.08.10
리듬플로 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2019.06.15
나루밍 | 추천 0 | 조회 3724 | 날짜 2019.06.11
LeatherFase | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2019.06.08
키요라 | 추천 0 | 조회 5502 | 날짜 2019.02.05
루리웹-8716365050 | 추천 0 | 조회 4250 | 날짜 2019.01.09
탐관오리 | 추천 0 | 조회 11958 | 날짜 2018.09.10
양금모 | 추천 0 | 조회 5138 | 날짜 2018.07.28
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 5702 | 날짜 2018.07.19
시키프레슈코 | 추천 0 | 조회 7342 | 날짜 2018.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.