본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터2(17)

profile_image
일시 추천 조회 9681 댓글수 29 프로필펼치기

추천부터 주고 봐야 제맛

월하린 | 11.01.13 00:00

우 왘 닥치고 추천!! 이 게임은 모든 캐릭터의 개성이 달라서 누구 하나 죽길 바라는 마음이 안드는데 이렇게 하나씩 죽어나가는걸 보니 가슴이 아프네요 ㅡㅜ

Dr.Brain | 11.01.13 00:00

이시마루가 가장 불쌍해보임

The쿠마 | 11.01.13 00:00

내 추천은 여기에 쓰라고 있는건가봐

셋져 가비아니 | 11.01.13 00:00

오늘은 3개씩이나 올려주시네요 덕분에 콘솔스샷게시판을 들락날락 ㅋㅋ 재밌게 보고 갑니다~

zndznd1992 | 11.01.13 00:00

이시마루는 눈빛때문에 가식적인 캐릭터가 아닐까 생각했는데.. 순진한 청년이었군요.. ㅠㅠ

Durak | 11.01.13 00:00

저렇게 귀여운 아이가 여자아이일리가 없었잖아

킬러 퀸 | 11.01.13 00:00

이시마루 불쌍하네요

킬러 퀸 | 11.01.13 00:00

오오 추천이요

키크쿠커 | 11.01.13 00:00

오오 예상했던 동기가 들어맞았네요 전에 형에 대한 이야기가 나와서 동기가 그쪽에 관련되어 있나 생각했더니 정말이였네 -,.-

game_madness | 11.01.13 00:00

치히로는 용기를 내었지만 이리 보니 진짜 불쌍 ㅠㅠ

Gunnm | 11.01.13 00:00

아아 이시마루 ㅠ.ㅠ 내후배이름도이시마룬데 어찌 저리 성격도 비슷하니..... 그나저나 크랙커님 오늘 하루에 3개나 올려주시는군요 역시 용자임

알베르카뮤 | 11.01.13 00:00

네타보기 싫어서 댓글만 달고 슝

아르쥬 | 11.01.13 00:00

치히로가 제일불쌍해 ㅠㅠ 처음이자 마지막운동 ㅠㅠ

몰라도돼 | 11.01.13 00:00

폭풍연재 감사해요.

guswjdgus | 11.01.13 00:00

자기 전에 들어왔는데 우오오!! 크래커님 감사합니다!!! 그나저나 후지사키..남자라고는 해도 귀엽고 착한 앤데ㅠㅠㅠㅠㅠ 오오와다한테도 아직 과거가 있어보이고, 끝까지 안 믿으려는 이시마루가 불쌍하네요......

초코리오 | 11.01.13 00:00

아이고 씁쓸하네요.. 이시마루도 그렇고ㅠㅠ

리버풀 구단주 | 11.01.13 00:00

오오와다나 치히로말고 야스히로가 범인이나 피해자 하지 ㅠㅠ 인남캐+레게+무능 3박자를 골고루 갖췄는데 어차피 매력적인캐 다죽일거 키리기리나 안죽였으면ㅠㅠ

웨더리포트 | 11.01.14 00:00

뭐 현실적으로도 보통 사람이 원치 않은 상황에 놓이면 본의 아닌 행동을 많이 하게는 된다지만 ㅠㅠ

존모리스 | 11.01.14 00:00

앗 이번 연재를 보고 문뜩 떠오르는 말이 있네요! "타인은 나의 거울이고, 나는 타인의 거울이다."

존모리스 | 11.01.14 00:00

님 덕에 삽니다. ㅊㅊㅊ

라이어르 | 11.01.14 00:00

아 왜 이걸 이제 봤는지 정말 후회되는군요.. 너무너무 재미있네요 ㄷㄷ

lMUSEl | 11.01.14 00:00

우왕 ㅋ 감사합니다. 정말 재미있는 스토리 ㅜㅜ 번역도 확실하게 해놓으셔서 마치 게임을 즐기는 것 같아요.

토범태영 | 11.01.14 00:00

psp치고 스샷이 굉장히 크네요;; psp도 게임마다 해상도가 틀린건가... 직샷으로 찍었는데 사이즈가 이렇게 나온건가요??

판초 | 11.01.14 00:00

크래커님 정성이 대단하신거 같아요! 다 깔끔하게 번역하시는것도 자체자막영상도 그렇고 이번 스샷은 대사창이 없는게 대사창이 없어지는 약간의 틈을 노려 찍으신거 같은데다 저 큼지막한 스샷은 위나 아래로 스크롤되는걸 포토샵등을 이용해 이어붙이신거 아닌가요 존경스럽네요 -0-

W.B. 예츠 | 11.01.14 00:00

ㄴ대사창은 그냥 버튼 눌러서 없앨 수 있음; 그리고 스샷이 큰 건 따로 뭐 써서 그런 걸로 암;

모에눈꽃 | 11.01.14 00:00

저런 과거가.............. psp는 있지만 일본어가 안된다는 현실..ㅠㅠ 어느 정도 해야 무리없이 진행할까요...?ㅠ

나무네 | 11.01.14 00:00

ㅎㄷㄷ;;..... 재밌네여!!!

좋아가자 | 11.01.14 00:00

보기만해도 재밌네요 이시마루도 그렇지만 몬도 ㅠㅠ

우이하루 카자리 | 11.01.14 00:00
위로가기
루리웹-1576357876 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.15
지붕이 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.02.15
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.04.17
리밥풀 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2022.01.29
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4549 | 날짜 2021.11.09
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4508 | 날짜 2021.11.07
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2021.11.06
루리웹-2392674209 | 추천 0 | 조회 3763 | 날짜 2021.05.28
Kurokotei | 추천 0 | 조회 6031 | 날짜 2021.05.20
보른 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2021.05.06
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3227 | 날짜 2021.02.07
Rozusk | 추천 0 | 조회 7955 | 날짜 2021.01.11
루리웹-6087090008 | 추천 0 | 조회 4270 | 날짜 2020.11.13
루리웹-6816550077 | 추천 0 | 조회 6349 | 날짜 2020.11.10
호앤하임 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2020.08.06
넥클레스 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2020.07.16
Actority | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2020.06.27
루리웹-1869274626 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2020.04.12
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 2536 | 날짜 2020.02.27
Mitchie M | 추천 0 | 조회 6266 | 날짜 2019.11.27
루리웹-7706691699 | 추천 0 | 조회 4178 | 날짜 2019.08.10
리듬플로 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2019.06.15
나루밍 | 추천 0 | 조회 3724 | 날짜 2019.06.11
LeatherFase | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2019.06.08
키요라 | 추천 0 | 조회 5502 | 날짜 2019.02.05
루리웹-8716365050 | 추천 0 | 조회 4247 | 날짜 2019.01.09
탐관오리 | 추천 0 | 조회 11958 | 날짜 2018.09.10
양금모 | 추천 0 | 조회 5138 | 날짜 2018.07.28
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 5702 | 날짜 2018.07.19
시키프레슈코 | 추천 0 | 조회 7340 | 날짜 2018.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.