본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터3(2)

profile_image
일시 추천 조회 12584 댓글수 28 프로필펼치기

선리플 후감상.

데몬카인드 | 11.01.15 00:00

불쌍한 이시마루 제대로 망가졌네요

guswjdgus | 11.01.15 00:00

그런디..아마가미는..

압둘란데요 | 11.01.15 00:00

이시마루 너무 불쌍해요 으헝ㅠ

머리깍은백인 | 11.01.15 00:00

왠지 여기 모여있는 사람들 모두 다들 친하게 지내던 사람들 아닐까요.... 근데 무언가 사고로 기억을 모두 잃어버렸다던지.. 저 사진 도대체 뭐야!! @@@

The쿠마 | 11.01.15 00:00

혹시 처벌이라는게.. 음.. 항상 잘 보고 갑니다~

리버풀 구단주 | 11.01.15 00:00

추측 댓글 중에 정답이 있을까 무섭네요ㅋㅋ 완결 날 때까지 댓글을 안보는 게 좋을지.. 쨌든 ㅊㅊㅊ

라이어르 | 11.01.15 00:00

어이어이 제노사이더 쇼랑 단둘이 있어도 괜찮은 고얌? ㄷㄷ

존모리스 | 11.01.15 00:00

으응?모노쿠마가 한 말이 걸리네요 잡지를 추가하고 싶어도 잡지가......... 더 이상 못 나온다는 건........... 설마하니......... 바깥으로 나가면 인물들 다 입이 벌어지는 거 아닌지..사쿠라가 말하듯이 '내 식구들은 쉽게 당할 이들이 아닌데 대체 무슨 수로....?' 내 생각입니다만. ..............................나가면 켄시로가 나오는 거 아닐까요 (웬 켄시로야?...켄시로가 활약하는 배경을 생각하 ---199X년 말고요!--면...)

폴캐시어스 | 11.01.15 00:00

그나저나 넌 둘리냐...아니 둘리보다 훨씬 혀가 길군요..제노사이더 쇼;;;종일 혓바닥 내밀고 있네요

폴캐시어스 | 11.01.15 00:00

아...여러가지 복선이 깔린듯. 잡지사라던가 사진이라던가 공기청정기라던가...이로서 도출되는 결론은...!!!

asndkj2 | 11.01.15 00:00

개인적인 생각이지만 아무리 봐도 전체적인 분위기가 페르소냐(...) 참고로 모노쿠마 성우가 도라에몽이라죠 ;;

protoss722 | 11.01.15 00:00

사진을 보는 순간 정말 깜짝 놀랐네요;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 이시마루도 마음이 안놓이고, 저번에 아사히나도 왠지 걱정되고.. 제노사이더 쇼만 개그네요..ㄱ-

초코리오 | 11.01.15 00:00

근데 다들 초고교급 인재들인데 왜 저항할 생각조차 안하는거죠? 죽음을 기다리느니 한바탕 붙어서 뭔가 해보는게 나을텐데.

oraksil | 11.01.15 00:00

추천!

아르쥬 | 11.01.15 00:00

모노쿠마는 전부터 방주라든가 묘한 말들을 계속 해오는데... 바깥 세상은 이미 멸망이라도 한 걸까요?

MasterMind | 11.01.15 00:00

츄쳔!

game_madness | 11.01.15 00:00

이시마루 레알 불쌍하네;

킬러 퀸 | 11.01.15 00:00

이번 편에서 나타난 모노쿠마의 두가지 실수(?)중에 오오와타, 쿠와타, 후지사키가 같이 찍힌 사진 쪽의 진상이 더 궁금하네요.

협기(俠氣) | 11.01.15 00:00

이시마루 ㅠㅠ

곤도 이사오 | 11.01.15 00:00

떡밥이 상당히 많이 던져졌군요.

Gunnm | 11.01.15 00:00

이시마루 아놔 ㅠㅠ 아 저 곰돌이 새♡를 확..

lMUSEl | 11.01.15 00:00

그러고보니 후지사키 남자교복을 입고 있네요.

kamaitachi | 11.01.15 00:00

oraksil//그렇게 대들었다가 에노시마가 x됐잖아요. 그리고 초고교급이라 해봐야 사회...이른바 프로에서는 별거 아닙니다. 스포츠도 고등학교때는 날라다녔어요 이래봐야 프로들어가면 대부분이 그냥 평범한 선수 아니면 그중에서도 방출돼는선수들도 있죠. 기업도 그리 크게 다를건 없다고 보는정도니....

알베르카뮤 | 11.01.16 00:00

이상하게 모노쿠마가 귀여워보임 ;;

토범태영 | 11.01.16 00:00

어? 저 사진은 왜 같이 찍혀있는거죠? 저기서 죽으면 다른 세계로 가는건가? 죽음이 유일하게 탈출할수있는 길이라던가.. 아니면 혹시 옛날에 만난 적이있었나? 그리고 기억이 지워졌다던가.. .. 아 도데체 뭐지? 혹시 이 게임 영문판 없나요? 해보고 싶어 죽것넹

Beholders | 11.01.16 00:00

머신건 발사 소리가 나는 외부 더이상 발간되지 않는 잡지 밖에 나가봐야 안에 있을 때가 좋았을 거라는 곰탱이의 말 공기 청정기 밖에는 뭔 세기말 현상이라도 펼쳐지고 있는 건가?

괴물 초장이 | 11.01.16 00:00

ㅎㅎㅎ 이게 뭐야.. 그나저나.. 저 사진 뭐야..;; 진짜... 애매하네..;;;; 궁금하다..

좋아가자 | 11.01.16 00:00
위로가기
루리웹-1576357876 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.03.15
지붕이 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.02.15
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 985 | 날짜 2023.04.17
리밥풀 | 추천 1 | 조회 1947 | 날짜 2022.01.29
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4585 | 날짜 2021.11.09
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4543 | 날짜 2021.11.07
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 1781 | 날짜 2021.11.06
루리웹-2392674209 | 추천 0 | 조회 3777 | 날짜 2021.05.28
Kurokotei | 추천 0 | 조회 6091 | 날짜 2021.05.20
보른 | 추천 0 | 조회 2401 | 날짜 2021.05.06
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3257 | 날짜 2021.02.07
Rozusk | 추천 0 | 조회 7998 | 날짜 2021.01.11
루리웹-6087090008 | 추천 0 | 조회 4288 | 날짜 2020.11.13
루리웹-6816550077 | 추천 0 | 조회 6400 | 날짜 2020.11.10
호앤하임 | 추천 0 | 조회 2797 | 날짜 2020.08.06
넥클레스 | 추천 0 | 조회 3072 | 날짜 2020.07.16
Actority | 추천 0 | 조회 2899 | 날짜 2020.06.27
루리웹-1869274626 | 추천 0 | 조회 3165 | 날짜 2020.04.12
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 2558 | 날짜 2020.02.27
Mitchie M | 추천 0 | 조회 6322 | 날짜 2019.11.27
루리웹-7706691699 | 추천 0 | 조회 4191 | 날짜 2019.08.10
리듬플로 | 추천 0 | 조회 4050 | 날짜 2019.06.15
나루밍 | 추천 0 | 조회 3726 | 날짜 2019.06.11
LeatherFase | 추천 0 | 조회 2387 | 날짜 2019.06.08
키요라 | 추천 0 | 조회 5521 | 날짜 2019.02.05
루리웹-8716365050 | 추천 0 | 조회 4257 | 날짜 2019.01.09
탐관오리 | 추천 0 | 조회 11971 | 날짜 2018.09.10
양금모 | 추천 0 | 조회 5143 | 날짜 2018.07.28
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 5734 | 날짜 2018.07.19
시키프레슈코 | 추천 0 | 조회 7376 | 날짜 2018.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST