본문

[스샷] 탄환논파 ~ 희망의 학교와 절망의 고교생 - 챕터3(8)

profile_image
일시 추천 조회 10323 댓글수 27 프로필펼치기

드디어 흥미로운 전개가 시작되나요 ?? 기대되는군요 :D 추천드릴께요 !

몬즈 | 11.01.20 00:00

이시마루는 이제 재기불능인가보네요

guswjdgus | 11.01.20 00:00

프로그램화 된 남자를 사이에 둔 남자들의 삼각관계........응?

kamaitachi | 11.01.20 00:00

개그 파트는 엄청 웃기고 비정한 부분은 또 굉장히 비참하고 ㅎㅎ

tenkillt0031 | 11.01.20 00:00

이시와다...ㅎㅎㅎㅎ;; 아.. 이거 갈수록 막장인데?...

좋아가자 | 11.01.20 00:00

급가속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨러쿡 | 11.01.20 00:00

2차원 컴플렉스 환자가 늘었군...

협기(俠氣) | 11.01.20 00:00

토가미가 여태까지 한 츤을 도망데레로 때우려면 지구를 36바퀴는 돌아야 할 것 같은데...ㅎㅎㅎㅎ 근데 제노사이더 쇼는 목욕탕에 있던데 그럼 얼터에고에 대해서 아는 건가요?

초코리오 | 11.01.20 00:00

여기중에 또 살인자가 나오는게 가능하단 말야 ㅋㅋ? 나참

Durak | 11.01.20 00:00

아 제너사이더 쇼 맘에드네.. 내가 이상한건가

∏_∏ | 11.01.20 00:00

먼가 굉장에 어지럽게 됫네요 ㄷㄷ ;

행('▽')/ | 11.01.20 00:00

초코리오//목욕탕 사진은 이미지화상입니다[...]

데몬카인드 | 11.01.20 00:00

참 적절한 끊기....ㅠㅠ 아 궁금해

셋져 가비아니 | 11.01.20 00:00

왜 남자한테 그녀라하는거지;;

몰라도돼 | 11.01.20 00:00

이시와다로 각성해도 사쿠라짜응한테는 안되는구나 ㅋㅋㅋㅋ

존모리스 | 11.01.20 00:00

흠.. 흥미진진해지네요!

메낭자가대세 | 11.01.20 00:00

사쿠라가 겁주니까 초사이언 이시마루도 어쩔수 없군요 ㅋㅋ

lMUSEl | 11.01.20 00:00

흠, 달필이라는 점에서 왠지 모르게 평소 올곧은 성격이었던 이시마루가 쓴것 같은데..이시와다가 되었어도 달필은 어디 안갈꺼고 ㄱ-;

Yucharis | 11.01.20 00:00

모노쿠마도 설마 얼터에고의 한종류인가..? ㄷㄷ

skyloot | 11.01.20 00:00

추천!

아르쥬 | 11.01.20 00:00

예전부터 느낀건데 저 오덕 왠지 열받네요. 저 놈이 만약 살인을 저지른다고 치면 동기도 2차원 때문일듯;

곤도 이사오 | 11.01.20 00:00

옼ㅋㅋㅋ토가미&제노사이더쇼 콤비가 참 유쾌한데요ㅋㅋㅋㅋ 무려 츤데레라고 지적해주고 있어...!!ㅋㅋㅋ

A.H. | 11.01.20 00:00

연재 잘보고있습니다ㅠㅠㅠ재밌네요.. 그나저나 고스로리 캐릭터 냉철해 보여서 처음부터 살인할거같았는데... 아직까지 남아있는걸 보면 사실은 착한 분이셨군요..

*유리아* | 11.01.21 00:00

컴퓨터한테 반하다니;;

리버풀 구단주 | 11.01.21 00:00

사쿠라의 위엄. ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 대단하군요 사쿠라 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | 11.01.21 00:00

저쯤되니 이시마루도 불쌍해보였는데 뭔가 불편해졌네요 ㅠㅜ....흐미

기입장 | 11.01.21 00:00

민폐캐릭2명 확정이네요 -ㅅ-

LovelyCello | 11.01.21 00:00
위로가기
루리웹-1576357876 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.03.15
지붕이 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.02.15
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2023.04.17
리밥풀 | 추천 1 | 조회 1932 | 날짜 2022.01.29
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4549 | 날짜 2021.11.09
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 4508 | 날짜 2021.11.07
루리웹-3761531763 | 추천 0 | 조회 1756 | 날짜 2021.11.06
루리웹-2392674209 | 추천 0 | 조회 3763 | 날짜 2021.05.28
Kurokotei | 추천 0 | 조회 6031 | 날짜 2021.05.20
보른 | 추천 0 | 조회 2375 | 날짜 2021.05.06
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3227 | 날짜 2021.02.07
Rozusk | 추천 0 | 조회 7955 | 날짜 2021.01.11
루리웹-6087090008 | 추천 0 | 조회 4270 | 날짜 2020.11.13
루리웹-6816550077 | 추천 0 | 조회 6349 | 날짜 2020.11.10
호앤하임 | 추천 0 | 조회 2781 | 날짜 2020.08.06
넥클레스 | 추천 0 | 조회 3064 | 날짜 2020.07.16
Actority | 추천 0 | 조회 2883 | 날짜 2020.06.27
루리웹-1869274626 | 추천 0 | 조회 3158 | 날짜 2020.04.12
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 2538 | 날짜 2020.02.27
Mitchie M | 추천 0 | 조회 6266 | 날짜 2019.11.27
루리웹-7706691699 | 추천 0 | 조회 4178 | 날짜 2019.08.10
리듬플로 | 추천 0 | 조회 4037 | 날짜 2019.06.15
나루밍 | 추천 0 | 조회 3724 | 날짜 2019.06.11
LeatherFase | 추천 0 | 조회 2373 | 날짜 2019.06.08
키요라 | 추천 0 | 조회 5502 | 날짜 2019.02.05
루리웹-8716365050 | 추천 0 | 조회 4250 | 날짜 2019.01.09
탐관오리 | 추천 0 | 조회 11958 | 날짜 2018.09.10
양금모 | 추천 0 | 조회 5138 | 날짜 2018.07.28
루리웹-8333080294 | 추천 0 | 조회 5702 | 날짜 2018.07.19
시키프레슈코 | 추천 0 | 조회 7342 | 날짜 2018.07.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.