본문

[스샷] 다크사이드 스토리-터리바가드는 어디에..

일시 추천 조회 3372 댓글수 13 프로필펼치기

이런게임이 다 있었군요

으가가가 | 09.04.20 00:00

1 이게임을 모르신다는?! 꽤 고전이지만 손노리의 센스가 돋보이는 명작액션게임이죠 20대 초중반이면 다 아실듯...

율릭노먼오언 | 09.04.20 00:00

골목길 어딘가에 있던가... 워낙 옛날에 해서 기억이 안나는군요

그라우쉐라 | 09.04.20 00:00

19 고3인데 압니다..

[Squall_LuNA | 09.04.20 00:00

그... 전봇대 있는 벽 쳐서 들어가는 걸로 아는데

육봉아다만티움 | 09.04.20 00:00

하여튼 벽이 좀 튀어나온 부분이 있음

이겜 존나 재미있음 한번 해보셈 어쩐지만큼은 아니더라도 괜춘함

존나 명작 ㄷㄷㄷㄷ 충격의 엔딩

할끼읍노 | 09.04.20 00:00

어딘지는 모르겠는데 갈색벽돌로 쌓은 건물벽이 있고 2군대가 툭튀어 나왔는데 왼쪽일겁니다.. 왼쪽 튀어나온곳에 붙어서 방향키 위로 가기 누루면 살짝 끼는데 거기서 공격하면 벽시 사라지고 문이생김

G. Grievous | 09.04.20 00:00

이것도 리메이크 되었으면 하는 작품..ㅋ

scare_crow | 09.04.20 00:00

예전에 리메이크한다고 다크사이드R 이라는 타이틀제목을 걸고 게임잡지에 한번 기사가 난적이 있었는데.. 몇년 쨰 깜깜무소식이다가.. 결국에는 모바일게임으로 나 왔죠... 킁;; 아마도 지팡이었나... 그래픽도 PC버전 그대로였던...

샤롱2세 | 09.04.20 00:00

터리보가드 어딨더라.......저 아키라 도 숨겨진 곳에 있죠......

Endless Rain | 09.04.21 00:00

빨간 우편함 왼쪽 벽 치면 되던가..

하트를노려라! | 09.04.21 00:00
위로가기
Endless Rain | 추천 1 | 조회 2041 | 날짜 2010.06.13
허총재 | 추천 1 | 조회 12820 | 날짜 2009.07.31
적절한 헌터 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2009.05.10
허총재 | 추천 0 | 조회 4478 | 날짜 2009.04.21
허총재 | 추천 0 | 조회 3372 | 날짜 2009.04.20
루나닷 | 추천 0 | 조회 4014 | 날짜 2008.10.08
루나닷 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2008.10.07
루나닷 | 추천 1 | 조회 3645 | 날짜 2008.10.06
루나닷 | 추천 1 | 조회 4296 | 날짜 2008.10.06

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.