본문

[스샷] 보더랜드2 한글패치 2.1

일시 추천 조회 7216 댓글수 37 프로필펼치기

빠른시간안에 대단하시네요~!

저번 번역기는 구글 번역인 것 같고 이번 번역기는 네이버 일본어 번역기(이지트랜스)네요. 대사나 퀘스트는 공개 번역을 하던지 하는게 퀄리티가 있을 듯 싶네요

Burning-Soul | 12.09.24 15:12

이런 노력은 추천을!

루리웹 정회원 | 12.09.24 15:13

와 진짜 수고가많으십니다!!!감사합니다!!!힘내세요~~

카테고리A | 12.09.24 15:17

으아 감사합니다 ㅠ_ㅠ

RolandJin | 12.09.24 15:18

부왘

분노의 루비칸테 | 12.09.24 15:22

ㅊㅊ

Outfielder | 12.09.24 15:25

모바일은 추천 어케하나요

ruriweb_1208139 | 12.09.24 15:25

자원 봉사도 이 정도면 상줘야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

African | 12.09.24 15:26

지금 저나 쥬노님이 공개번역을 안하는이유를 들어 (쥬논님의 경우는 잘모르지만) 공개번역툴로 전환하기가 귀찮습니다.. int 파일안에 내룔중에 문자열만 따로 뽑아내기가 아주 아주아주 갠적으로 귀찮아서 -_- 그냥 대놓고 int 파일 열어서 직접 바로 수정을 하는지라 .. 이번 소스도 잘활용 할게요 쥬노님.. 구글 일본어 변역기를 이제 귀찮게 안해도 되겠네요 =_=~~

개울섶민들레 | 12.09.24 15:33

감사합니다.^^;

연아 | 12.09.24 15:34

퀘스트창 이랑 도움말만 한글번역 적용이 안되네요? 외 그런걸까요. 1.2 까지는 잘 적용 됬는데 ㅠ

노랑하늘소 | 12.09.24 15:36

영어 버전으로 받으신거 아닌가요? 영어는 번역기 베이스 아니고 그냥 영문 퀘스트랑 영문대사입니다.

-=쥬논=- | 12.09.24 15:37

그렇군요; 제가 파일을 영문버전으로 받았네요 ^^ 감사합니다. 잘쓸게요!!!

노랑하늘소 | 12.09.24 15:39

제가 눈이 리신이라 그런지 한글 버전 다운받는 곳을 못찾겠네요; 제가 이상한듯하네요ㅠ 조금만 도움 부탁드려요;

노랑하늘소 | 12.09.24 15:41

파일2개가 둘 다 한글패치입니다만 일어는 번역기 베이스로 대부분 한글화가 되있습니다 그런데 퀘스트나 대사부분은 예전번역기가 심하게 못알아 볼정도라 영문파일로 대체한게 영어 버전입니다 일어 버전 받으시면 위 스샷처럼 나옵니다

-=쥬논=- | 12.09.24 15:44

감사합니다. 일어부분이 일어로 나오는줄 알았네요. 해결했습니다!

노랑하늘소 | 12.09.24 15:47

진짜 개쩌는듯.. 나를 로그인하게 하시다니...감사합니다

부두게이 | 12.09.24 15:36

대단 하십니다..그리고 고맙습니다.. ~^^

rara330 | 12.09.24 15:40

엑박도 한글패치가 되면 얼마나 좋아 ㅜㅜ

후카다쿄코 | 12.09.24 15:54

음 엑박은 보더랜드2 폴더구조가 다른가요 ?

개울섶민들레 | 12.09.24 16:19

그냥 닥치고 추천!

바이오해저드4 | 12.09.24 16:07

정말 대단하십니다. 왬만해선 추천 안누르는데... 영어로 하다가 에라이 접을라 했는데... 정말 감사 합니다.

썬더포스 | 12.09.24 16:19

여기 한패 2.0이 있다는 소문을 듣고 와봤습니다..

전복깡 | 12.09.24 16:29

이런건 추천하라고 배웠습니다..

고려강선 개색 | 12.09.24 16:32

감사합니다 . 그런데 이번패치후에 ㅁㅁㅁㅁ 표시가 또 생기더군요...폰트랑 파일삭제했는데도...뭐가 문제인지..

플로링 | 12.09.24 16:45

감사합니다 :)

로맨틱사가 | 12.09.24 16:51

ㅁㅁㅁㅁㅁ 뜨는건 폰트가 없어서 일 겁니다.

로맨틱사가 | 12.09.24 16:51

수고하십니다:)

chromat | 12.09.24 17:01

감사합니다

A1 reactor | 12.09.24 17:16

나중에 사서 해야지..감사합니다.

류화영 i | 12.09.24 17:39

님좀 진짜 대단한 분인듯...

ORINORI | 12.09.24 17:53

노고가 많으십니다

아돌크리수틴 | 12.09.24 18:21

보니까 단 한차례의 감수 작업으로도 완벽한 완성도가 나올 것 같더군요

DragonBorn | 12.09.24 19:26

대박 ㅠ 정말 감사들비니다 ㅠㅠ

기륜 | 12.09.24 19:39

저도 추천...감사합니다.

루리웹-28080743 | 12.09.24 21:29

진심으로 감사드립니다.

뮤우뮤우 | 12.09.26 22:26
위로가기
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.13
고림보 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0006857397 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8468935956 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.03.26
Snoopy_KR | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.03.23
밥풀777 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.03.18
이게왜사용중인닉네임 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.16
루리웹-9177477904 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.03.16
장끌로드웅담 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.03.07
hikki0326 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.02.22
빈101388 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.02.22
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.02.17
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4110382405 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8480442761 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 2024.02.09
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.02.06
루리웹-6230216800 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2024.01.26
야임요 | 추천 0 | 조회 744 | 날짜 2024.01.25
루리웹-9422446604 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2024.01.24
이카르져 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.01.21
라쑤 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4413157585 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.01.20
My Fan | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.01.18
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.01.17
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5752702589 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.01.15
범지 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.01.15
리스크뉴이코가즈아 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.