본문

[질문] PS5로 보더랜드 돌리시는 분!

일시 추천 조회 2800 댓글수 6 프로필펼치기

엑시엑이지만 프레인 드랍 많이 사라졌고 로딩 짧습니다 여 전 히 잘 튕 깁 니 다

중년거신병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 07:52
중년거신병

ㅋㅋ 여전하군요

딱코아파 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.24 13:20

1.해상도 모드해도 프레임 좋습니다 2.로딩운 개짧습니더 3.장시간안해봐서 튕기는건 모르네요 뜨우ㅏ에사항다필요없습니더 듀얼센스 하나만으로 씹어먹습니다 예를들면 말리완사 총쓰면 r2저항걸려서 땡기는 맞있구요 제이콥스사꺼는 쏠때마다 r2버튼 튕겨서 진짜 총스쏘는 맛나구요 특히 샷건 쓰면 진짜 오집니다 총종류 제조사 종류마다 r2트리거 쏘는맛오집니더 보더3뿐만아니라 다른총겜도 마찬가지구요 근대 전 지금 보더3안합니다ㅜㅜ Ps4세이브파일 이전 버그때문에 못하고있네요 안고쳐주내요 ㅠㅠ

솔리두 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 09:08
솔리두

아 이전 버그가 있군요. 저도 이전 안해주면 안할듯... PS5 패드 칭찬이 자자하던데 만져보고 싶네요

딱코아파 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.24 13:21

플포프로 퍼포먼스모드보다 플오 해상도모드 프레임이 더 부드럽습니다. 로딩 많이 빨라졌어요. 영문판이라서 그런지 플포때도 그렇고 플오도 그렇고 전 튕김현상 별로 없네요.

Latifah | (IP보기클릭)98.204.***.*** | 20.11.24 11:30
Latifah

영문으로 하면 튕김 많이 줄어든다고 하더군요. 게다가 영문으로 음담패설이 제대로라고... 저도 영문으로 할 정도의 실력이 됐으면 합니다

딱코아파 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.11.24 13:21
위로가기
루리웹-2507786776 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.19
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.18
루리웹-4763990717 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.13
고림보 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.13
루리웹-0006857397 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.01
루리웹-8468935956 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.03.26
Snoopy_KR | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.03.23
밥풀777 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.03.18
이게왜사용중인닉네임 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.16
루리웹-9177477904 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.03.16
장끌로드웅담 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.03.07
hikki0326 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.02.22
빈101388 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.02.22
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.02.17
루리웹-8976574686 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2024.02.17
루리웹-4110382405 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.02.12
루리웹-8480442761 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2024.02.09
심부오긴했네 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.02.06
루리웹-6230216800 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2024.01.26
야임요 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.01.25
루리웹-9422446604 | 추천 0 | 조회 1218 | 날짜 2024.01.24
이카르져 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.01.21
라쑤 | 추천 0 | 조회 1434 | 날짜 2024.01.20
루리웹-4413157585 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.01.20
My Fan | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.01.18
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2024.01.17
루리웹-12430570 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5752702589 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.01.15
범지 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.01.15
리스크뉴이코가즈아 | 추천 0 | 조회 1221 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.