본문

[정보] ★★★ 디제(CA) Lv1(650強) 스펙

일시 추천 조회 2875 댓글수 19

우와 무슨 스킬이 무쟈게 많네요 ㄷㄷㄷㄷ

골드크라운 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.04.15 14:18

사격형 강습으로 보이네요

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.15 14:18

빔라가 지금껏 없던 기믹입니다 차지하면 대경직인데 남은 잔탄을 다 쓰네요

네오구리 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.04.15 14:23
네오구리

엌ㅋㅋ저도 지금 다시 보고 놀랐어요 수정했습니다!

kay_can | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.15 14:28

요즘같은 650코에 긴회없는 강습이라 흐음...

볼메 Bolme | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 15:03

1발이나 2발 남았을때도 집속하면 강격직인가요?

오얌오얌 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.15 15:04
오얌오얌

넵 1발만 있어도 집속 강경직입니다

kay_can | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.15 15:07

1발 남기고 강경직 먹이면 되겠네요. 유틸성 하나는 끝내줄 것 같은데 요즘 판국에 긴회가 없어서 생존률은 영 별로일 것 같습니다.

F Friedrich | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 21.04.15 15:09

오오오 좋은 기체네요 범용기에게 슈트롬 2발이 2700이 들어가면 4발은 5400 ㄷㄷ 적 지원기 눕히고 슈트롬 넣으면 죽겠는데요

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.15 15:38
Hyperion-sylvie

'빔라이플 집속 강경직 - 하격 - 슈트룸 - N격'이 아슬아슬하게 들어갑니다ㄷㄷ 긴급회피 없는 상대로는 '빔라이플 집속 강경직 - 슈트룸 - 하격 - 빔 캐논- N격'도 가능한 것 같아요

kay_can | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.15 15:56
kay_can

스트리머 영상 봤는데 일본쪽은 핑 상태가 좋은지 강경직 - N하 - 슈트롬 - 하 이렇게도 넣더라구요 엄청난 강습기가 나왔네요

Hyperion-sylvie | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.15 16:02

강경직 먹이고 나면 25초 동안 재장전인가요. 흠. Friedrich님 말대로 한발 남기고 강경직 먹이는 방법이 필요하겠군요. (까다롭네.) 그리고 긴급회피도 없고. 제 실력으론 운영하기 힘들거 같네요. ㅡ.ㅡ

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.15 16:45

그리고 지금 플레이 영상 보고 있는데, 굉장히 굼뜨고 느리네요. 정말 제 스타일은 아닌 듯... ㅡ.ㅡ 샤아 선글라스만 탐나서, 딱 10연차만 해봐야겠네요.

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.15 19:03
로엔824

속도는 120이라 650 강습치고는 느린 편이요. 부스터는 230이라 확실히 탑급입니다.

DUACH | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.04.16 00:43
DUACH

그렇군요. 영상 좀 더 보니, 잘하는 분들은 굉장히 잘 쓰더군요. 그래서 도전해봤는데, 꽝이네요. ㅡ.ㅡ

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.16 00:57
로엔824

저도 이번 스텝업 포함150토큰 폭.발 ㅋㅋㅋㅋ 픽뚫만 3번 노린거 1도 안나왔네요. 남은거랑 앞으로 박박 긁어서 존버입니다. 흙흙

DUACH | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.04.16 01:14
DUACH

위추드립니다. ㅡ.ㅡ

로엔824 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.16 01:21

소감: 릭디아스2가 이 기체에 이기는건 격투랑 긴급회피뿐이라고 해도 과언이 아니네요.(다른건도 앞서는건 없진 않겠지만 무의미하겠습니다.)->릭디아스2의 레벨2는 은퇴선언이라고 보면 되겠습니다.

kirook1 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.04.15 22:54

폭망...........당분간 긴축입니다. 뉴건담 존버다. 따흑..

DUACH | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.04.16 00:45
위로가기
루리웹-3766769568 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.26
오타쿠를사랑한야수 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.26
장발토끼 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.26
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.25
LaCoonMan | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.25
장발토끼 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.24
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0379030427 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 2024.04.21
미쿠루짱 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.04.19
장발토끼 | 추천 1 | 조회 413 | 날짜 2024.04.18
루리웹一 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.18
ゆあそ | 추천 4 | 조회 355 | 날짜 2024.04.15
MSZ-006 Z | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.04.12
미쿠루짱 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 2024.04.12
장발토끼 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.04.11
루리웹一 | 추천 1 | 조회 225 | 날짜 2024.04.10
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2024.04.08
ゆあそ | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 2024.04.06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.04.06
JOHHNYAZNABLE | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.05
ゆあそ | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.04.05
이지스함 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.04
루리웹一 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.04
돌다리 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.04.02
오타쿠를사랑한야수 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 2024.04.02
장발토끼 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2024.04.01
루리웹一 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.03.29
미쿠루짱 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST