본문

[영상] 동물의 숲 운동회 영상

일시 추천 조회 2051 댓글수 10

처음부터 끝까지 다 봤네요ㅋㅋㅋ 아 귀여워요 푹 고꾸라지고 져서 씩씩거리는거 봐ㅜ_ㅜ 이런걸 보게되면 예전버전을 사서 해보고 싶어져요 정말ㅜㅜ

깜눙 | 14.03.17 17:44

닌텐도64, 게임큐브용은 통신 기능이 전혀 안되요~ 그게 단점이지요 ㅠ 그나마 보완해서 나온게 게임큐브용 동물의 숲 e+였어요~ (게임큐브용은 동물의 숲, 동물의 숲 e+ 두가지로 나뉩니다.) e+는 꽤나 획기적인 시스템이였던게.. GBA와 연동해서 카드 리더기를 연결할수 있는데요. 주민의 얼굴이 그려진 카드를 리더기에 읽히면 그 동물이 마을로 이사를 오는 시스템이였어요~ 또한 그 동물이 편지도 보내주기도 하구요~ ^^

미니 | 14.03.17 17:49

그나저나 체조 하는거 엄청귀여워요~

미니 | 14.03.17 17:51

아 통신이 안된다니 완전 고립된 마을이네요ㅜㅜ 그런데 주민카드를 읽어서 이사를 오게한다니.. 굉장히 아날로그하네요ㅋㅋ 나름의 재미가 있었겠어요ㅎㅎ

깜눙 | 14.03.17 17:54

잌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 귀여운 이벤트를 왜 빼버렸을까요?ㅋㅋ 게다가 건물은 사선으로 놓여있네요! 진짜....너무귀여워요ㅋㅋ 다음버전 동물의숲을 기대해봅니다ㅎㅎ

하려 | 14.03.17 17:57

세상에 이렇게 사랑스러운 이벤트를 왜 뺐을까요??ㅜㅜ 아침체조에 운동회라니!!!

타니아가씨 | 14.03.17 18:03

요런 이벤트 완전 귀여운데...><;;

서혜○ | 14.03.17 19:37

헐.. 너무 좋다.. 딱 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워요ㅠㅠ 다음 작에는 꼭 있었으면 좋겠어요ㅠㅠ

리 을 | 14.03.17 19:58

으아 토니가 체조하고 줄다리기 하는거보고 귀여워서 어쩔줄몰랐네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여운이벤트네요!!! 놀동숲으로 시작했지만 옛날에 나온 것들엔 별 관심이 없었는데 급 찾아보고 싶어지네요!!

야즈다의 꾸륵 | 14.03.17 20:06

다시보니 다들 체육복을 입고 있네요ㅋㅋㅋ 고 체육복이 이런 용도였군요ㅎㅎㅎㅎ

GDSU | 14.03.18 00:32
위로가기
세야유라 | 추천 3 | 조회 2271 | 날짜 2017.02.01
잉ㅇ여잉여 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2015.02.25
러블리썬파워 | 추천 4 | 조회 1517 | 날짜 2014.09.23
미니♂ | 추천 10 | 조회 1592 | 날짜 2014.04.28
크루아흐 | 추천 0 | 조회 1271 | 날짜 2014.04.27
미니♂ | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 2014.04.18
아르갈라 | 추천 3 | 조회 4765 | 날짜 2014.04.02
미니 | 추천 0 | 조회 2051 | 날짜 2014.03.17
미니 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2014.03.14
요랑. | 추천 1 | 조회 999 | 날짜 2014.03.03
미니 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2014.02.08
심심톡 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2013.09.17
사슴츄 | 추천 0 | 조회 1424 | 날짜 2013.05.29
키르엘☆ | 추천 2 | 조회 1540 | 날짜 2013.05.14
사디쿠마을쟁 | 추천 1 | 조회 1646 | 날짜 2013.05.08
수경~♥ | 추천 2 | 조회 1416 | 날짜 2013.04.07
♨♨ | 추천 0 | 조회 1849 | 날짜 2013.04.06
동심화 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2013.03.31
Y.S | 추천 8 | 조회 6346 | 날짜 2013.02.21
지나가던 평검사 | 추천 0 | 조회 3571 | 날짜 2013.02.19
skydream89 | 추천 0 | 조회 4881 | 날짜 2013.02.17
듀즈도령 | 추천 4 | 조회 2148 | 날짜 2013.02.09
Kangzevie | 추천 0 | 조회 1816 | 날짜 2012.11.09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST