본문

[잡담] 신작발표가 1주 남았는데 신작에 바라는점(?)은 뭐가 있을까요?

일시 추천 조회 1287 댓글수 10 프로필펼치기

하루카가 더이상 안나왔음 좋겠네요 키류가 안나오는 만큼 오키나와에서 행복하게 살았더라~ 하고 끝내고 그 외에 조연들은 계속 출연했음 좋겠네요. 물론 후속작일 경우 이야기.

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 17.08.18 23:04
테리의철권여고

동감입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까뭉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.18 23:44

효과 겹치는 아이템 ex): 자석목걸이,투르말린 브레스 뭐 하러 있는지 궁금한 아이템 ex): 신발깔창 ,콘택트랜즈 이런 있어도 쓸데없는 그냥 플레이 로그 채우고 임무 끝인 아이템들은 그냥 싹 다 삭제하고 저 효과 겹치는 아이템은 같이 착용하면 효과도 2배로 업시키던지 아니면 하나만 남겨두었으면 하고 바랍니다. 그리고 원작 2의 련가 금강벽 처럼 가드하면 무기공격이건 총 공격이건 다 방어해내는 절대방어술이 부활했으면 좋겠는데 방어라도 잘해서 안맞고 짤짤이로라도 클리어 했으면 했지 그냥 주먹구구식으로 달려들어 쳐 패다가 다굴맞아 체력달면 약만 쳐 빨아서 어거지로 넘어가놓고 나 용과같이 클리어 했다능! 하는 명백히 못 하는 플레이가 좀 없어졌으면 하고 간절히 바래봅니다.

달려라 적토마 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.18 23:47
달려라 적토마

잡템들이 많긴 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까뭉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.19 00:30
달려라 적토마

그거는 어쩔수가 없지않나 싶네요 금강벽이나 물약이나 거저먹는건 마찬가지. 퍼포먼스는 자체적으로 설정해서 하는수밖에 없는거같어요.

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.19 09:56
이소베 선생

극 제로의 4개 전투스타일이 굉장히 맘에들었는데 그거 다시 넣어줬으면 좋겠어요

까뭉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.19 14:50
까뭉이

그나저나 분명 집에서 키우는 강아지 이름일 확률이 98.3%로 추정되는군요ㅎㅎ

이소베 선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.19 16:16
이소베 선생

집에서 키우는건 아니고 할머니댁 흑구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까뭉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.19 16:59
이소베 선생

글쎄요 련가금강벽이라고 해서 잡기랑 하야시의 쌍파이프 칼리스틱 휘두르기까지 막아지지는 않는등 련가금강벽은 날로 먹는다고 보기는 어려울 거 같은데요 더군다나 련가금강벽 얻기까지 백련사 할머니 의뢰완수는 물론 해야하고 코마키류 호랭이 떨구기 습득하는 만큼 노력해야 얻어지는 보상스킬인데 이거하고 공략 동영상 이랍시고 별풍선이 주목적인 어떤 특정 부류들의 주먹구구식 플레이가 정말 밥맛없는 플레이는 전혀 별개지요. 그리고 퍼포먼스를 자체적으로 설정해야 한다 그 말씀엔 저도 동의합니다. 문제는 저 부류들이 퍼포먼스가 약빨기라는 게 문제죠

달려라 적토마 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.19 17:27
이소베 선생

그러고보니 저는 제로만 레전드난이도로 아몬잡고 나머지 시리즈는 다 이지-노멀로만 잡아봤네요

까뭉이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.19 22:42
위로가기

4096430 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

狂犬까뭉 | 추천 2 | 조회 1754 | 날짜 2018.02.04
狂犬까뭉 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2018.01.29
까뭉이 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2018.01.18
까뭉이 | 추천 1 | 조회 2464 | 날짜 2017.12.27
까뭉이 | 추천 1 | 조회 2394 | 날짜 2017.12.26
까뭉이 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2017.12.20
까뭉이 | 추천 5 | 조회 1484 | 날짜 2017.12.18
까뭉이 | 추천 0 | 조회 4662 | 날짜 2017.12.12
까뭉이 | 추천 0 | 조회 1469 | 날짜 2017.12.11
까뭉이 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2017.12.07
까뭉이 | 추천 0 | 조회 1868 | 날짜 2017.12.06
까뭉이 | 추천 2 | 조회 1946 | 날짜 2017.11.29
까뭉이 | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2017.11.21
까뭉이 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2017.11.20
까뭉이 | 추천 8 | 조회 1147 | 날짜 2017.11.02
까뭉이 | 추천 3 | 조회 1078 | 날짜 2017.10.12
까뭉이 | 추천 5 | 조회 1484 | 날짜 2017.09.28
까뭉이 | 추천 1 | 조회 2015 | 날짜 2017.09.18
까뭉이 | 추천 4 | 조회 1505 | 날짜 2017.09.16
까뭉이 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2017.09.13
까뭉이 | 추천 3 | 조회 1199 | 날짜 2017.09.11
까뭉이 | 추천 17 | 조회 2880 | 날짜 2017.08.28
까뭉이 | 추천 1 | 조회 921 | 날짜 2017.08.27
까뭉이 | 추천 0 | 조회 1583 | 날짜 2017.08.22
까뭉이 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2017.08.18
까뭉이 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2017.08.14
까뭉이 | 추천 0 | 조회 1383 | 날짜 2017.08.11
까뭉이 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2017.08.06
까뭉이 | 추천 0 | 조회 2629 | 날짜 2017.08.04
까뭉이 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2017.08.03

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.