본문

[공략/팁] 게임 내 전반적인 팁 모음 (스포)

일시 추천 조회 322240 댓글수 6

메탈슬라임계열은 한준기로 잡는게 가장좋더군요 연타가 어마어마함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카우킹 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.01.20 17:35

잡랭크,레벨, 활기같은 인간력빨리 올리는법 알 수 있을까요? 주물주물은 계속 가보는데 잘 안보이고 지금은 회사경영 시작했습니다.

제스미네어 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.20 17:37
제스미네어

캐릭 레벨이랑 직업 레벨은 카무로쵸 지하 던전 2층 외톨이 노숙자 잡기가 가장 나은 것 같습니다. 인간력은 자격레벨이랑 직업 레벨은 카무로쵸 지하 던전 2층 외톨이 노숙자 잡기가 가장 나은 것 같습니다. 인간력은 자격증 시험이랑 동료 유대 대화, 알바퀘 등으로 올리시면 될 것 같습니다.

김보급 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.01.20 17:45
제스미네어

회사경영한 돈으로 자격증 다 따시면 모든랭크 7~8정도는 찍습니다 선생님

루리웹-7217384633 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.01.20 17:48

좋은 정보 감사합니다. 잘보고 가요~

태보난바 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.05.07 01:44

많으 도움이 되고 있습니다. 고맙습니다~

아트레이 no.7 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.06.15 02:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST