본문

[공략/팁] 은조각,단단한목재,사나다런까지 해보자!

일시 추천 조회 4955 댓글수 6

정교한 톱니바퀴도 많이 들어가요 칼계열은 은조각, 작은금괴, 총계열은 정교한 톱니바퀴, 유목의 파편, 특수무기 계열은 단단한 목재 정도 스킵기능도 따로 없어서 투기장에서 죽치는것보단 글쓴님 말마따나 차라리 해당소재주는 던전가서 복불복으로 수급하는게 훨 낫더라구요 그리고 막보는 어차피 몽룡쇄 만들때 필요한 ‘용의~’시리즈 재료 모으기위해 죽도록 뛰어야되구요

루리웹-87714216 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.11 23:05
루리웹-87714216

정교한 톱니바퀴는 돈 많으시면 해골거리 무기상점에서 제일 비싼총 사서 분해하시면 1개씩 나와서 귀찮으면 그게 제일 빠르긴 합니다.

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.11 23:46
루리웹-0379221827

목탄사러 돈키호테갔는데 여기서 팔고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 정교한 톱니바퀴는 돈키호테에서 사세요들

루리웹-87714216 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 23.03.12 02:51

정교한 톱니바퀴는 돈키호테인가 아무튼 돈으로 구입가능합니다. 999개 가지고 있어요

로크익스펠트 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.12 03:03

ㅋㅋㅋㅋ 그걸 몰라서 돈을... 덕 쌓은 걸로 만족해야겠네요 ㅋㅋㅋ 아무튼 감사합니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.12 14:35

배틀던전 이렇게 만들어 놓기는 했는데.. 이제 도적의 동굴편 다만든상태라.. 공유 불가...

6학년3반단쿠가 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 23.03.11 23:15
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST