본문

[스샷] 용7 간단평

일시 추천 조회 9975 댓글수 9

BEST
뭐 18년전에 야쿠자 생활한거니 이해는 되네요 ㅋㅋ
니나내나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.01.31 12:46
BEST

뭐 18년전에 야쿠자 생활한거니 이해는 되네요 ㅋㅋ

니나내나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.01.31 12:46

첫 정보 공개때 카스가 일러스트+직업이 용사(망상)이라는 오피셜 정보보고 정식넘버링에 안어울리는 상ㅁㅁ 같은 놈일줄 알았는데 실제로 게임 해보니 그냥 골드리트리버임. 만나면 꼬리 살랑살랑 흔들면서 마냥 사람이라면 다 좋으할거 같은 인상.

[焔]호무라 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.01.31 13:12

단점을 이치반이 아닌 키류로 바꿔도 동일한 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.31 13:13
이웃집어르신

기존시리즈는 극1만 해봤지만 키류는 바른생활 느낌보다는 의리쟁이였고 가게 삥 뜰을 수 있는 나와바리 싸움도 하고 카바걸들도 많이 밝혔던것같네요 ㅋㅋ

오빠나오늘안전한날이야 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.01.31 13:20
오빠나오늘안전한날이야

가게삥은 뜯은적없고 이치반 처럼 빚받으로 가고 나와바라싸움이야 이미 자기 조직만들정도의 야쿠자니까 ㅋㅋㅋ 근데 캬바걸들 노는걸 워낙키류가 마성의 남자기에 ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.01.31 13:45
이웃집어르신

음 뭐랄까요 조폭들은 주 수입원인 보호세? 그거 받으려고 영역다툼 하는거 아닐까요. 그게 가게 삥뜯는거쥬ㅋㅋ

오빠나오늘안전한날이야 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.01.31 14:24

저도 드퀘11보다 더 잘만든거 같아요

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.01.31 14:16

저도 왠만한 A급 게임들보다 몰입도가 훨씬 높았네요

색정사쥬지스님 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.02.02 09:50

이거 때문에 하루3시간도 못자는거같음 이제 13장 끝냈음 이거 끝나면 카카로트해야지

칠순집돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.04 05:42
위로가기
루리웹-4037795863 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.04.26
까무로 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.04.26
주토악어 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.04.26
팥고물떡고 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.04.26
바람을가르는 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2024.04.25
Son7 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.04.25
천군임 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.25
JH's Castella | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.25
으이구 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5300194104 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.24
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 516 | 날짜 2024.04.24
Jeppet1127 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.04.24
닉네임바꾸는거이제알았네 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2024.04.24
세디엘레 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.04.24
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2024.04.23
지호도리 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.04.23
rozyd | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2869597879 | 추천 1 | 조회 359 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5961975540 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.04.22
GameDesign | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 2024.04.21
익스피어시온 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0572900143 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4684551942 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.04.20
루리웹-3924459731 | 추천 1 | 조회 480 | 날짜 2024.04.20
브렛더힛맨하 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4265319432 | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.04.20
루리웹-0597902380 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.04.19
갈비찜 맛있어 | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 2024.04.19
FoveKo | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST