본문

[정보] 엔딩후 비밀상점 가니까 직업경험치 악세 몇종류 파네요

일시 추천 조회 7858 댓글수 13

그 위키 틀린거 같네요 12장 쯔음에 가보니 팔더라구요

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.02.01 00:22
초극ㅤ

아하 클리어후 라길래 그런가 했는데 아니군요 키울것도 많은데 다른 악세도 팔면 좋은텐데...

이웃집어르신 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.01 00:27
이웃집어르신

지금 10장인데 여기서도 팝니다ㅋㅋ 누님템 겟

코우™ | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.02.01 01:27

15장 던전돌면 안껴도 두,세번 더 도는 차이 같더라구요

루리웹-1432224036 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.02.01 03:55
루리웹-1432224036

어차피 별 낄만한 악세도 없어서 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.01 10:15

그거 제가 댓글 남긴건데 9장에서도 팔더군요 ㅋㅋ

다함께놀장 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.02.01 04:26
다함께놀장

뭐야 점점 내려가네 ㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.01 10:15

7장인데 여기서 악세사서 경험치 장신구 두개씩끼니깐 렙업 초광속이더라구요.. ㅋㅋ

PulseMate | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.02.01 18:14
PulseMate

아니 7장에도 팝니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.01 18:29

상점위치가 어디인가요?

린슈바르쳐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.02.02 09:15
린슈바르쳐

지도로 봤을때 7시 지역 초반 이치반일행 아지트 근처 옆건물 가보시면 노란색 벽있는데 해체업자로 전직하고 원래 직업하시면 길 둟을수 있습니다.

이웃집어르신 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.02 09:45
이웃집어르신

아하 서바이버 옆건물이군요 감사합니다. 혹시 암거래상 추가무기 2개 몇장에서 나오나요?

린슈바르쳐 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.02.02 10:58
린슈바르쳐

암거래상 무기면...7장인가 9장일겁니다.

이웃집어르신 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.02.02 11:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST