본문

[정보] Ps5 방금 패치하고 직업랭크 보너스 적용되네요

일시 추천 조회 4168 댓글수 12

아니 이게 진짜 버그였네 ㄷㄷ 덕택에 뉴겜플 EX-하드 더 쉬워지겠네요

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.02.09 20:22
trueheart

좀 더 빨리 고쳐줬어야 했는데 지금이라도 해주니 다행이네요 베케이션팩 산사람들 메리트라도 있어졌으니

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 20:29
메소드맨

피통만 해도 몇백씩 늘어났다보니 게임이 훨씬 수월해지겠네요

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.02.09 20:35
trueheart

마나통 부족해서 이치반 키류 멘탈 어퍼좀 먹였었는데 겜 편해진듯요. 딜 포지션인 테니스 올99 기준 333마나에서 440정도로 오르고 다른직업들도 마나통 500언저리는 다되네요 적용 안됬을땐 키류 올99 하고도 마나 200중반이라 기술 몇번 쓰면 마나가 ㄷ..

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 20:39
메소드맨

네 맞아요. 지금 한참 2회차 Ex하드 깨려고 던전 노가다 막 시작한 참인데 타이밍 좋게 패치해줘서 편해졌네요. 덕택에 애들 광역기를 난무해도 마나통이 널널해서 엄청 편해졌어요.

trueheart | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.02.09 20:43

햐.. 내가 어퍼 노가다 괜히했나

늬집강아지뽀삐 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.09 20:53

의도인가 했는데 버그구나 ㅋㅋ

존D카 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.09 21:13
존D카

의도인게 말이 안되는게 용사건 문제없이 적용 됬었음

루리웹-9316967335 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 21:17

패치전

늬집강아지뽀삐 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.09 21:17

패치후

늬집강아지뽀삐 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.02.09 21:18

직업 바꿨다가 다시 원복만 하면 되는건가요?

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.02.09 22:23
Mario 64

메소드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.09 22:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST