본문

[공략/팁] 18% 강화 띄우는 나만의 팁

일시 추천 조회 4630 댓글수 5

저는 부식된 검 여러개 산 다음 하나에 일단 싸구려인 3개박고 그 다음부터 1개씩 박고 저장하고 시도해보고 성공하면 넘기고 실패하면 불러와서 다시하는 게 좋더군요.

알렉시스 케리브 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.03.06 11:51

1번에 4-5개씩 때려박으면 그게 4-5회 턴 넘어간겁니다. 하나박고 나오고 그럴필요가 없죠. 그래서 최대한 빈소켓 많이 가진 템이 좋더군요. 그리고 성공할 차례엔 박아야할 인이 많다면 그게 18%가됐든 35%가 됐든 될 차례 다 박히니까 2개 3개 연달아 박아봐도 됩니다. 수치는 아무 의미없네요. 왜 이따가 로 만들어놓았는지 ㄷㄷ

nomarkp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 13:02
nomarkp

강화도 테이블이 있더라구요 골때리게 이거 버그 같음 암만 봐도 유저들 세이브 로드 신공 막을라 머리쓰다 꼬인 느낌

마리영 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.06 13:09
마리영

이게 진짜 하다보니 웃긴게 우리 돈슨,택진이형 게임들은 물 떠놓고 빌고 코끼리코 10바퀴돌고 팔꿈치로 누르면 붙는다고 ㅈ롤을 하는데 용과같이 같은 방식이면 ㅋㅋㅋ

nomarkp | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.06 13:13
nomarkp

비교가 이상한듯 실시간으로 저장되는 온라인 게임은 굳이 테이블을 이용할 필요가 없죠

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.03.07 20:02
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST