본문

[공략/팁] 최종전! 숨바꼭질 대결! 아이 위치(세가야 미쳤냐?)

일시 추천 조회 46149 댓글수 8

지금까지찾앗습니대 감사해요 ㅠㅠㅠ

역 화 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.10 16:51

찾다 말았는데 저기였다니 .... 찾다찾다 못찾아서 케슬 수영복 눈나 주변 찾고 있었음

Khalif | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.11.10 17:25

찾다찾다 포기했는데 저기는 생각도 못했네요. 알려주셔서 고맙습니다.

Berky | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.11.10 17:46

야밤에 이거 찾다가 엄청 빡쳤네요 ㅋㅋㅋ 물소리라길래 강가 인근 몇바퀴를 돌았는데

Aaru | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.11 15:28

저기 나중에 황금알 다 찾고 만나는 아재랑 같이 있습니다. 전 애는 찾을 생각도 안하고 있다가 얼떨걸에 만남

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.11.12 19:38
루리웹-7366708487

거긴 타코야키집 옆 골목이고 저기랑 다른곳입니다.

루리웹-4977705317 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 23.11.16 12:41

와씨 소텐보리 강가 겁나 뒤지고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시나 해서 시스집 라멘집도 가봤네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

last83 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.11.15 19:56

전 이건 듣자마자 세탁소가 떠오르긴 하더라구요. 가게안의 물소리인가, 실내의 물소리인가 식으로 힌트를 주더라구요. 그것보다 첫 숨바꼭질에 멀리있어도 사람에게 소리를 전달하는 곳이라고 해서 당연히[공중전화] 쉽게 떠올렸는데 문제는 공중전화 부스가 여러 곳에 있다는 겁니다. 아이가 숨은 공중전화부스는 소텐보리 지도 최고 서남쪽 주차장 옆 공중전화입니다.

쟈니쟈니쟈니 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.11.16 12:42
위로가기
Lee뽄지 | 추천 14 | 조회 39906 | 날짜 2023.11.15
뱃살은인덕 | 추천 3 | 조회 5799 | 날짜 2023.11.14
OMGDRAGOON | 추천 7 | 조회 47993 | 날짜 2023.11.13
쌀마스터 | 추천 9 | 조회 15972 | 날짜 2023.11.12
운해 | 추천 25 | 조회 118654 | 날짜 2023.11.12
브라이트7 | 추천 10 | 조회 10759 | 날짜 2023.11.12
존D카 | 추천 6 | 조회 30693 | 날짜 2023.11.11
인생게임을찾아서 | 추천 4 | 조회 4682 | 날짜 2023.11.11
웬즈데이_-아담스 | 추천 7 | 조회 30668 | 날짜 2023.11.11
예비역병맛 | 추천 21 | 조회 100579 | 날짜 2023.11.11
Jerry123 | 추천 1 | 조회 5598 | 날짜 2023.11.11
타오드래곤 | 추천 6 | 조회 13745 | 날짜 2023.11.10
역 화 | 추천 1 | 조회 6714 | 날짜 2023.11.10
역 화 | 추천 10 | 조회 62039 | 날짜 2023.11.10
역 화 | 추천 9 | 조회 87129 | 날짜 2023.11.10
wjdRksk | 추천 15 | 조회 46149 | 날짜 2023.11.10
역 화 | 추천 25 | 조회 135037 | 날짜 2023.11.10
브라이트7 | 추천 10 | 조회 47705 | 날짜 2023.11.10
_[RULIWEB] | 추천 2 | 조회 30062 | 날짜 2023.11.10
00-,.-00 | 추천 10 | 조회 20873 | 날짜 2023.11.10
집돌이훈이 | 추천 8 | 조회 37292 | 날짜 2023.11.09
브라이트7 | 추천 8 | 조회 19571 | 날짜 2023.11.09
루리웹-4588747662 | 추천 1 | 조회 2448 | 날짜 2023.11.09
강화도아줌마 | 추천 3 | 조회 4775 | 날짜 2023.10.25
HummingUrban | 추천 1 | 조회 2022 | 날짜 2023.10.12
바이엘춘 | 추천 2 | 조회 2241 | 날짜 2023.10.05
FoveKo | 추천 7 | 조회 17800 | 날짜 2023.09.25
용용죽겠찌 | 추천 1 | 조회 3557 | 날짜 2023.08.25
루리웹-3593718867 | 추천 2 | 조회 12538 | 날짜 2023.05.31
루리웹-3593718867 | 추천 3 | 조회 3978 | 날짜 2023.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST