본문

[질문] 7성 기본재료 무기 획득처 - 액션스타 무사 총잡이

일시 추천 조회 2681 댓글수 9

셋다 왕관몹이 드롭하는데...혹시 해당 위치 왕관몹들 여러 번 잡아보셨나요? 무사 7성 재료 무기가 하마 공원 육교 근처에 있을건데 걔가 드롭 안 하던가요? 그럼 한번 잡은 뒤에 택시타고 다른지역 갔다가 다시 한번 방문해서 잡아보세요.

과즙2프로 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.02.28 14:18
과즙2프로

네, 택시로 리젠 다시 함 시도해보겠습니다. 감사합니다.,

키류와 같이 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.02.28 15:49

7성 재료 무기 중 무사, 액션스타는 왕관몹 드롭인걸로 알고있고, 총은 일본 장기 보상입니다.

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.28 14:43
감성돔★

왕관몹들은 모조리 잡고 다녔는데 총은 일본장기 보상인건 몰랐네요! 감사합니다. 다시 해봐야겠어요

키류와 같이 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.02.28 15:48
키류와 같이

https://bbs.ruliweb.com/ps/game/86532/read/9441651? 요 게시글 보시면 무기별 획득 지도도 있긴 합니다 ㅎㅎ (저는 총은 드랍으로 먹어보질 못했네요)

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.02.28 15:49

총 드랍으로도 획득 가능합니다.제가 얻었거든요.

루리웹-2432194678 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.02.28 17:22

총 드랍으로도 획득 가능해요 저도 먹었네요

청 연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.02.28 18:30

총 드랍으로 가능해요. 전 장기 아예 안했어요....

돌거북이 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.02.28 18:45

장기포인트 21000씩이나 하는군요. 드랍으로 저도 먹고 싶네요 ㅠㅠ 답글 달아주신분들 감사합니다.

키류와 같이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.02.28 23:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST