본문

[잡담] 난이도 '살짝만 하드' 모드가 있었으면 좋겠습니다.

일시 추천 조회 1822 댓글수 2

상자앞에 어쩔수없이 가로막는 왕관적들 빼곤 그냥 연막탄 쓰면서 템이나 맵 밝히면 되더라구요.. 제비도 최대한 동선 피하면 전투없이 다 먹을수있고 이러고 메인만 우선적으로 미는거죠.. 부족하면 전당포 들러서 계속 연막탄 충당하면서 제가 EX하드를 70에 넘어가서 이렇게 돌고있습니다.

닌텐도오씩스티포 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.03.08 19:57

이건 rpg게임 왠만한데서 다 해당되는 이야기 같은데 최근에 파판 10을 했는데 스토리 보스들은 야리코미 잡몹들보다도 못한 수준이더군요. 용시리즈도 마찬가지입니다. 정규 시리즈는 레벨 시스템을 차용하지 않았었지만 OTE나 유신 같은 작품에선 던전 시스템이 있고 여기를 돌면서 레벨업을 하다보면 스토리 보스는 너무 싱거워져 버려서 몰입이 안되죠. 정식 넘버링도 턴제로 바뀌면서 이런 문제를 피해갈 수가 없어 보입니다.

에르1 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.09 15:15

위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST