본문

[잡담] 건강검진 받고 왔습니다.

profile_image
일시 추천 조회 361 댓글수 18 프로필펼치기

저도 리첸 없이 했는데 못할정도는 아니던데

プレセア・コンバティール | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.30 21:21
プレセア・コンバティール

역시 고수님은...-.,-;; 막판에 딜이 안나옵니다 50%에서 가이아 드래곤 격감 쓰고 버텼는데 그 이후가 문제네요. 빛 십자 하면서 최대 풀 콤하기엔 라피네 깜박이 위치가 거슬리고... 드랍판 드랍 운도 필요하고... 할 수 있어 보였으나 제 실력으로는 안 된 다는 것을 알고 그냥 저 파티는 포기했습니다. 사쿠야에게 준 데미지 한계돌파 잠각이 좀 아깝네요. ㅜ.ㅜ

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.05.30 22:36

건강 챙겨야죠. 그나저나 저... 리첸 없이는 저도 좀 빡세더라고요. 극성 마하 있으면 바꿔서 하시는거 추천. 저는 세로(녹색) 설리체 바닷가마리엘썼어요. 순서대로 방해독드랍변환 / 속뎀흡무 / 판갈+ 인핸스였습니다. 이 구성이면 널럴하게는 아니어도 딜 부족으로 안깨지는 일은 없더라고요.

루나크리스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.31 12:01
루나크리스

형.. 바닷가마리엘... 그거 엄청 비싼거 아닌가요? -.,-;; 세로는 전에 물속으로 바꿔 먹어서 오리지날 버젼의 나무 속성이 없네요..ㅜ.ㅜ 아무튼 버티기 팟으로 법석만 회수하고 졸업했습니다. 주변 보니깐 다들 이젠 하나씩 아픈 부위가 드러나더라구요. 루나크리스님도 늘 건강유의하시면서 잘 지내시길 바랍니다.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.05.31 12:10
욕망과무상의사이에서

너무 비싼아이라 뽑기통 굴리진 못하고... 네 저도 교환으로 업어왔읍니다. ㅠㅠㅋㅋ 꽁에그에서 뽑았으믄 온동네에 자랑글을 올렸겠지욤... 헌헌에서 200석 넘게 쓰고도 메르엠1기뿐이 못뽑아서 교환으로 업어온 저인거십니다. ㅠㅠ 본부계 다 개털이네유....

루나크리스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.31 12:16
루나크리스

아~~ 왜 내기를 안했었을까? 과거의 나야 뭐했니? 걸리실 분이었는데...ㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/mobile/game/80747/read/9415355?search_type=name&search_key=%EB%A3%A8%EB%82%98%ED%81%AC%EB%A6%AC%EC%8A%A4 뭔가 응큼한 장난을 칠 수 있는 기회였는데 아쉽..(글 보심 하시겠지만 좀 능구렁이 같습니다.^^) 다들 메르엠 메르엠 하시는데 전 무서워서 못 사용하겠더라구요.(우선 없지만...) 하시는 분들 보면 통수진도 감안해야 하고, 독 데미지로 체력바도 내려갔다 올라가는 그 스릴... 그런지라 이번에 헌헌은 무사히 넘기긴 했는데... 낼 이벤트 에그 보고 지급받은거 갓페에 투자할지를 생각해봐야겠습니다.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.05.31 13:22
욕망과무상의사이에서

아 ㅋㅋ 법석 이번엔 크게 지른거 없고... 진짜루 꽁법석 굴렸습니다. 25법석 4번주고 95법석 준거 안쓰고 모아놨어요 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 결제내역... 소소합니다. (안지르진 않았음;;;;) 1200원이랑 크루세이더 질렀네요. 헌헌 7확정... 메르엠 너무 갖고파서 질렀는데 안떠줬구요 ㅠㅠ

루나크리스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.31 16:05
루나크리스

부계 부부계 다 2기씩 나온 클로로는 안나오고 본계는 메르엠 2기 나오더라구요...OTL

プレセア・コンバティール | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.05.31 16:13
루나크리스

280개 질러서 1 클로로 4 카이토 1 메르엠 3 사르나크 2페이탄 득한 거십니다. 1페 2사 3카이토 + 고급코인 해서 곤육몬이랑 메르엠 교환으루 업어왔어요 ㅠㅠ 300개 가량 쓰고도 최애인 히소카를 못먹은 거십니다... ㅠㅠㅋㅋ 운빨 ㅈㅁ 겜... 하.... 부계정은 메르엠 꽁으로 먹어서 210개만쓰고 메르엠 1기 더 교환하고 곤육몬은 패스했습니다.

루나크리스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.05.31 16:19
루나크리스

저도 못 참은 그 25개씩 4번 100개를 고이 간직하고 계셨다구요? ㅎㄷㄷ 내기 안하길 다행인 듯~! 괜히 이번엔 뭔가 당혹스럽지만 재밌는 벌칙 뭘까 생각하고 있었네요.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.05.31 20:46
プレセア・コンバティール

?? 메르엠 2기? 자랑이시군요.ㅋㅋ 부계는 세워 놓으면 본계는 2기만 있으면 되니.. 반대 역시 마찬가지이구요. 그럼 교환없는 당신이 승자~! 난 구석에 가 있을께요... 쳇~!

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.05.31 20:47
욕망과무상의사이에서

엥 먼소리에여 부계정도 메르엠 1기 뽑 1기 교환 본계정도 1기 뽑 1기 교환입니다... 2개 다 뽑을정도 운빨이었음 300개나 법석 쓸일이 없었쥬. 7성 확정권까지 2장 썼는디;;;

루나크리스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.06.01 01:37
루나크리스

아재...ㅋㅋ 귀여움... プレセア・コンバティール ?? 메르엠 2기? 이렇게 프님의 댓글에 대한 답글이었습니다. 루나님 글에 대한 답글은 루나크리스 저도 못 참은... 이렇게 아이디가 먼저 표시되고 그 이하 내용이 들어가거든요. 아무튼 귀여워 해도 되는 거죠?^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.06.01 02:44
욕망과무상의사이에서

이제 밤엔 눈이 침침해요. 다크모드까지 쓰니까 진짜 닉넴표시는 연한 회색이라 알아보기 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋ

루나크리스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.06.01 09:25
루나크리스

덕분에 적막한 곳에 활기가 생긴 듯해서 재밌었습니다. 종종 놀러오세요~!^^

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.06.01 10:21
루나크리스

95법석 받은거 굴리고 오딘 사서 15 개 얻은걸로 히소카 2기 나왔네요

プレセア・コンバティール | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 22.06.01 17:59
욕망과무상의사이에서

근데 오딘드래곤 라피네로도 되요! 마리엘이 딜러위치인데 라피네가 원체 세서 충분히 되더라고요. 부계로 해봤음 ㅇ.ㅇ

루나크리스 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.06.02 21:09
루나크리스

그게 구성에 따라 다르게 되더라구요. 라피네.. 턴밀용 오로치(원래는 암테나인데 암테니 딜이 강해서 5층 불, 물 흡수를 못 넘깁니다.) 글구 손가락 디버프 해제용, 마지막 스토리 진화형 사쿠야 넣었는데 막층 오딘에서 딜이 잘 안나오네요. 반피패턴까진 버티더라도 이후 잡질 못했습니다. 계속~~ㅜ.ㅜ 그래서 그냥 버티기 팟으로 법석만 회수했죠.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.06.03 17:04
위로가기
_건방진흑묘 _ | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 2024.02.25
루리웹-1938529006 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.01.26
루리웹-1084742413 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2023.12.01
루리웹-5739419907 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2023.10.28
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2023.08.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 2 | 조회 1760 | 날짜 2023.05.27
STex1 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2023.05.25
STex1 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2023.05.23
STex1 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2023.05.22
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 674 | 날짜 2023.05.21
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2023.05.18
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2023.05.12
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2023.05.10
명예회장 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2023.05.09
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2023.05.08
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2023.05.06
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2023.05.05
욕망과무상의사이에서 | 추천 1 | 조회 1152 | 날짜 2023.05.03
루리웹-4805870104 | 추천 0 | 조회 1302 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2023.05.02
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 2023.04.30
STex1 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2023.04.29
STex1 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2023.04.27
STex1 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2023.04.26
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2023.04.25
욕망과무상의사이에서 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2023.04.23
STex1 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.04.21
STex1 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2023.04.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.