본문

[잡담] 현질 지존 게임에 오신걸 환영합니다

일시 추천 조회 7192 댓글수 11

빨리 게시판이 활성화 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ

TDN | 13.02.07 02:25

와 매출 장난 아니네요;; 전 그냥 무료로도 할만한데...

Canversdevil | 13.02.07 04:11

매출액 레알인가요? ㄷㄷ 나도 4빌더까지만 더 현질 안하고 있는데.. 가끔 충동이 오는걸 참는데 못참는 사람이 많긴 많구나 ㄷㄷ

바실라카 | 13.02.07 13:16

레알임 ~

그란투리스포모 | 13.02.08 10:34

현질 지존 게임 ㅋㅋ

ILUVMINZY♡ | 13.02.07 14:07

12000억이요??? 우아.....입이 쩍벌어지네 1조2000억이라니요???????? 게임하나가 3개월 동안 1조 2000억을 벌어들이다니 미쳣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도저히 말이 안됨 오타아닌가요? 오타죠????

son-g4 | 13.02.07 14:24

10일이면 100억 30일에 300억 4개월에 1200억 아닌가요? 근데 위에 3개월로 썻네요 1조 2000억은 하루내출 100억 나와야되는대요 하튼 현질 지존임 ㅋㅋ

그란투리스포모 | 13.02.08 10:33

하루 매출 10억 이라 했으니까 오타맞네 존나 식겁했었네여

son-g4 | 13.02.07 14:26

???ㅋㅋㅋㅋ

그란투리스포모 | 13.02.08 10:34

전 아직 현질 안햇음!!! ㅋㅋ

‥☆란㉲½™ | 13.02.07 21:39

현질없이 찔끔찔끔 하면 9랩 타운홀은 커녕 8랩 타운홀도 힘든게 이 게임이죠. 전 몇 달째 8랩 타운홀에 트로피 1700대 간신히 유지.... X보우나 9랩 타운홀은 그냥 없는 셈 치고 있습니다.

256M | 13.02.07 23:42
위로가기
SummerEscape | 추천 3 | 조회 1250 | 날짜 2014.11.25
**hee** | 추천 3 | 조회 11991 | 날짜 2014.04.10
| 추천 3 | 조회 1753 | 날짜 2014.03.17
Cirrus | 추천 3 | 조회 1780 | 날짜 2013.05.30
Stuck | 추천 2 | 조회 2319 | 날짜 2013.05.15
Cirrus | 추천 2 | 조회 2053 | 날짜 2013.05.08
루리웹-72788273 | 추천 2 | 조회 1688 | 날짜 2013.04.03
그란투리스포모 | 추천 3 | 조회 7192 | 날짜 2013.02.07
TDN | 추천 3 | 조회 14370 | 날짜 2013.02.05
256M | 추천 5 | 조회 17572 | 날짜 2013.02.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.