본문

[정보] 이제막사서하시는분은 마카랑 경험치 dlc 5천주고사서하세요

일시 추천 조회 2820 댓글수 11 프로필펼치기

확실히 마카DLC 없으면 스트레스때문에 몰입도가 떨어지던군요,

김형수2 | 14.01.11 09:40

저번에 어떤분이 전 판매자분이 DLC있어서 그거로 편하게 했다니까 그럼 여신전생의 진정한 묘미가 안생긴다고 그러더군요. 진짜 묘미는 힘들게 랩업하고 그래서 보스를 잡을때의 쾌감? 이라던데 그딴게 어딨음. 내가 해서 재밌으면 되는거지. 난 전서모으는 재미로 하는거임

파를로스 | 14.01.11 17:59

그 댓글 제가 달았네요 ㅋ 그랬던 제가 왜그랬나 싶을정도로 dlc지르는거 잘했다싶어요

유혼 | 14.01.12 13:56

어디서 어떻게 사는건가요? 진여신전생 때문에 3ds를 샀습니다. ㅠㅠㅠ

루리웹-860922568 | 14.01.11 19:55

닌텐도 코리아 사이트 들어가서 핸드폰결제같은걸루 만원에서 3만원짜리 쿠폰살수있어요 사서 삼다수 이숍들어가서 쿠폰그대로치면 돈충전됩니다

유혼 | 14.01.12 14:00

마카 DLC는 나쁘지 않은데. 그 외 경험치 DLC라던가, 앱포인트 DLC는 확실히 2회차 이상 널럴하게 플레이 할 때 쓰는 거 외엔 재미 좀 떨어질걸요.

메탈나이트 | 14.01.11 20:45

마카만 있으면됨

카나와페이 | 14.01.12 12:59

경험치 dlc는 악마한테 스킬 빨리뽑고 8강 빨리할때 좋아서 질러도 좋습니다 이 dlc라는게 지른다고 무조건 난이도폭망하는게 아니에요 적당히 이용하면 됩니다 아니 잼있자고 겜하는거지 노가다띠어서 머가남나요 콘솔겜인데 잼있으면 됩니다 솔직히 이거스토리플레이하는거보다 미타마4종만나는게 더잼있음 5시간이 순식간에 워프하더군요

유혼 | 14.01.12 13:54

3회차 이상만 지르라고 하고 싶네요... 레벨에 따라 쉬워지는 요소도 있기 때문에 ....

루리웹-429356742 | 14.01.14 10:15

악마모으는게 우선일 경우에만 쓸모있는 마카일듯

한글자호 | 14.01.14 19:41

똥줄타다가 앱 경치 돈 3개 지르니 할만하네요 진짜루.... 직장인에게도 강추

리프 레일 | 14.01.18 20:37
위로가기
SilverChani | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.28
루리웹-2347234119 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.25
Undeniable | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.25
루리웹-2347234119 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.16
카나와페이 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.09
루리웹-4731486899 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.04.17
루리웹-9660071310 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.11
BurningSouI | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.03
블랙인덱스 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2024.03.22
스페이스판자촌 | 추천 0 | 조회 1358 | 날짜 2024.02.26
junggigo | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.02.26
루리웹-3537881394 | 추천 0 | 조회 1297 | 날짜 2024.02.10
루루슈 반페르지 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2023.12.02
루리웹-5633335925 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2023.11.28
진호는만물박사 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2023.11.21
플닌빠 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2023.11.16
진호는만물박사 | 추천 0 | 조회 2370 | 날짜 2023.08.30
Beui | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2023.07.06
루크레히트 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2023.07.05
루리웹-7129077444 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2023.07.03
루리웹-7129077444 | 추천 0 | 조회 783 | 날짜 2023.07.03
루크레히트 | 추천 1 | 조회 2676 | 날짜 2023.06.26
Xaero | 추천 3 | 조회 1719 | 날짜 2023.06.26
루크레히트 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2023.06.21
루크레히트 | 추천 0 | 조회 1707 | 날짜 2023.06.15
박소진소진 | 추천 1 | 조회 1782 | 날짜 2023.06.13
Xaero | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.05.29
루크레히트 | 추천 2 | 조회 2103 | 날짜 2023.05.11
머임마 | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2023.04.28
루리웹-8244813 | 추천 0 | 조회 1542 | 날짜 2023.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.